『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: qidaozhe

我很散漫

我从小,老师就说我是自由散漫的人!

我就因为太散漫 都考虑换工作了

哇,这么多散漫的人,看来大家都有散漫的一面,并非我一人如此!

以下是引用tlumba2007在2008-5-6 23:50:00的发言:
这跟自制力或者个人意志无关. 关键是你是否有用爱心去工作, 努力为主作见证呢? 在小事上都忠心的仆人, 他必定得到主人更多的赏赐吗? 你做事情分心的问题, 每一个基督徒或多或少都会有的, 我以前也会有这样的问题. 问题的关键是你现在是否觉得自己是为法老工作而不是为主工作? 如果是为法老工作, 那再轻松的工作都有烦你的时候, 你的精力也会不集中, 会散漫开小差. 但是如果你有为主工作作见证的心志, 那任何事情对你而言都是不难的. 还是要好好为自己的工作态度祷告, 求神拿走那不讨神喜悦的思想, 全身心地降服在祂的主权之下. 多读神的话语, 求神亲自改变你自己, 让你有更多的与祂同在的经历, 活出不一样的人生.

弟兄说得是,谢谢!

我准备上网时不再随手点网页看,那些网上的新闻我看得太多了;

想做一个清心的人,用心来盛装真正值得去盛装的;

想更专心地来做事;

求主赐我力量,改换我的心志.

我做事是急性子,总想把事情一下子做好,可是老是事与愿违,后来就只能慢慢来了.

以下是引用Ian在2008-5-6 23:30:00的发言:

恩,看来姊妹有一位好老板。

哈哈,这个看来就是苦水泡大的孩子。

以下是引用qidaozhe在2008-5-7 12:10:00的发言:

哇,这么多散漫的人,看来大家都有散漫的一面,并非我一人如此!

推荐大家一本书, 刘志雄弟兄的[不一样的人生], 北美,台湾和香港都很畅销的属灵读物, 不知道国内有没有出版发行的?

郑重推荐一本让你活的更精彩的好书!

有人将"profession"与"vocation"加以区别,以前者代表一般的职业,而以后者代表召命或使命。两者可以并立并存。本书正是这一种综合信息的佳作。在教会的历史中,职业与平信徒之间的绝对区分,造成了圣工的拦阻与亏损。对这一种偏差的纠正,会带来神家中一个重要的复兴。我相信主将亲自藉本书向许多基督徒说话。——滕近辉

读者阅读本书后会了解基督徒的职业与家庭在神面前正确的意义,信仰与生活是如何紧密相连而不是分离的.对于许多现实遇到的难题,也可获得清楚的答案.相信对于灵性与生活有极大的裨益。——林三钢

志雄弟兄把他在实际生活中所经历、体会,与学习的来和肢体们交通并且也整理出来的文字上发表,这些话不是空音也不单单是一些道理,而是在生活中学习支取神的记录。这样的支取是所有神的儿女都可以享用的,在如今的时代中,神儿女们这样的支取神是切实又紧迫的需要。——王国显

我在神面前的祷告,就是主能用着这本书,让我们不再受工作的捆绑,不再叹息汗流满面才能糊口,而能享受神儿子一切的祝福和自由!过一个与世人[不一样的人生],欢喜跳跃的活在神面前!——刘志雄

<不一样的人生>,网络上有的,纸质的那种书,不知道有没有.

爱智慧在么 想问问学下棋能不能让思维变严谨点?