『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: jiajiashiwo

给大家介绍我的家乡 阜阳

以下是引用john_qiu在2008-5-3 17:21:00的发言:
那你们医务人员的小孩图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我的小孩还不知道在哪呢,所以我不担心,我科室里一位女同志她才几个月大的儿就得这病了,估计她把病毒带回家的,看她这几天焦淬的,可是让人心疼呀,还天天忙的很,哎,,,

差到什么程度,哪个城市,甚至乡村里,小孩子随便就在马路边上就拉大便的?

========================================================================

温州!大人也随地小便的。

不瞒你说,我从小在温州长大,那里就是这样的。

以下是引用jiajiashiwo在2008-5-3 20:18:00的发言:
以下是引用john_qiu在2008-5-3 17:21:00的发言:
那你们医务人员的小孩图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我的小孩还不知道在哪呢,所以我不担心,我科室里一位女同志她才几个月大的儿就得这病了,估计她把病毒带回家的,看她这几天焦淬的,可是让人心疼呀,还天天忙的很,哎,,,

制度和设备,总是不到位,唉!

以下是引用性情中人在2008-5-2 23:43:00的发言:

通过偶多年的观察,偶发现,真正能发自心 灵赞美神的不多,很多都是在装模作样,人云亦云的跟着唱,或者把赞美当作流行歌曲,或者用来调节情绪,或者只是应付了事. . .

偶若赞美神,必是有感而发,不喜欢惺惺作态

才不是呢,我就是真心感谢神

虽然,有时候我也会埋怨神,那是因为我们人自己软弱败坏,是我自己犯罪,我心里知道神给我安排的是好的,但是我不知道怎么搞的,居然嘴里还说坏话,好象是故意坏一样,我都管不住我自己的嘴巴不犯罪.自己真是败坏呀,有时候还和神较劲,堵气,伤心什么的

其实知道上帝还是慈爱的

魔鬼真的是好坏的

全国除了北京上海,各省会城市,沿海开放旅游特区,其他地方多差不多的拉

以下是引用jiajiashiwo在2008-5-3 17:05:00的发言:
以下是引用Ian在2008-5-3 0:38:00的发言:

对了,佳佳,有报道说“病例与病例之间无明显联系”。在你们医院是这样的吗?

以我看,很多人都是没事找事,家里小孩没病,都来医院看病,结果被传染上的很多,我估计现在我们医务人员都是传染原,身上都携带EV71病毒!

刚刚查了下,现在的报道已经统一说是传染病了。

看来你们是要巨忙一阵子了。

求 神保守阜阳,保守中国。

城市传染病流行,看来和环境卫生很有关系

求神怜悯!

太对了,医院是很大的传染源,幼儿园不敢去读了,求神怜悯!!阿们!

记不记得当初欧洲流行黑死病,就是因为人不讲究卫生,但当时人没有认识到这点。而当时的犹太人社区由于按着圣经律法规定,讲究卫生,所以病的人少,还导致了敌犹太的人就趁机把病因别有用心地推到当年那些犹太人身上说是他们下毒呢。