『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: pangoder

今年五一真热闹

五一不休息,照常上班

小布什总统就是在和葛培理牧师在缅因州的海滩上散步,牧师问他是否“和上帝有正确的关系”,通过和葛培理的深谈,布什认识到自己的需要,得到了灵命的复兴,神也大大祝福他,使他由一个40岁还一事无成,生活在父亲的光环之下,还酗酒以致婚姻即将破裂的人成了一位美国总统。多年后,在他成为总统后,他请求教会领袖为他祷告,他说:“你知道我曾经有过酗酒问题。现在我很可能趴在德州的小酒吧里,而不是坐在总统的椭圆办公室里。今天,我能够坐在总统办公室而不是小酒吧的原因只有一个:因为我找到了上帝。今天我能站在这里,完全是祷告的结果。”

有加班工资的!

以下是引用笨鱼在2008-5-1 23:05:00的发言:

有加班工资的!

图片点击可在新窗口打开查看

没有,我们都是免费劳动力,这叫临床实习,还得交学费的

等毕业后 狠赚一票吧! 医生是个很赚钱的职业!里面的门路你应该知道的 嘿嘿~

以下是引用笨鱼在2008-5-1 23:10:00的发言:

等毕业后 狠赚一票吧! 医生是个很赚钱的职业!里面的门路你应该知道的 嘿嘿~

医生是很高尚的职业,如果医生都为了赚钱而工作的话,这个社会就完蛋了!!!

很多人学医生都是听说医生工资很高,很赚钱,但是其实是医生是一种很高贵的职业,劳动强度大,对体力智力要求较高,拿高工资也是必然的.

奉献的多,当然收入要平衡,才能补充能量继续前行

但是绝对不能因为医生是很赚钱的职业所以就学医,这样的心态和想法是错误的指导,也很难成为出色的合格的好医生的.

以下是引用pangoder在2008-5-1 22:25:00的发言:

葛福临牧师本人,70多岁吧。葛培理年纪太大了,不能来。

谢谢弟兄,除了杭州还在国内其它城市开布道会吗?

搞错了,不是70多岁,而是接近60岁,不好意思。

这次是葛培理布道团第一次访问大陆,其他城市去不去就不知道了,那可能要问他本人了吧!

这两天崇一堂真热闹,有很多外地来的弟兄姐妹,不辞劳苦过来听道。有些农村来的老姐妹,几乎一整天都呆在教堂里,从早上到晚上,带着干粮,十分虔诚!

感谢主为杭州的弟兄姊妹们带去了如此丰富的灵粮。在基督里我们成了一家人,不分国籍,不分种族。