『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: cmr64

我的建议

以下是引用violet_2006在2008-5-1 20:45:00的发言:

听了一个关于谦卑的讲道,会有那么多闲话和纷争都是因为心中有骄傲的关系,也许这骄傲埋藏得很深,人不易发觉,但是监察人肺腑的神都知道。这几天在看慕安德烈的谦卑,挺不错的,弟兄姊妹们可以看看,希望我们都能努力做到存谦卑的心,与神同行!

http://www.godoor.com/book/library/html/life/qianbei/lingxiu6.htm

光听没有用(当然听比没听强),有些人在台上还很能讲一套一套的呢!

以下是引用愤怒的刺猬在2008-5-1 20:54:00的发言:
以下是引用violet_2006在2008-5-1 20:45:00的发言:

听了一个关于谦卑的讲道,会有那么多闲话和纷争都是因为心中有骄傲的关系,也许这骄傲埋藏得很深,人不易发觉,但是监察人肺腑的神都知道。这几天在看慕安德烈的谦卑,挺不错的,弟兄姊妹们可以看看,希望我们都能努力做到存谦卑的心,与神同行!

http://www.godoor.com/book/library/html/life/qianbei/lingxiu6.htm

光听没有用(当然听比没听强),有些人在台上还很能讲一套一套的呢!

靠自己是肯定做不到的,因为骄傲是罪恶与咒诅之源。要是我们的始祖不是因着心中的骄傲而听了蛇的引诱,那估计我们都在伊甸园过着无忧无虑的日子主应许我们靠着他能在一切的事上得胜有余,我相信只要立志寻求,无论老我有多么强大,我们都能靠着主不断将老我钉死在十字架上,使基督的生命不断在自己身上活出来。我也一直在求神做工,使我能不断弃绝骄傲,常存着谦卑的心。

以下是引用violet_2006在2008-5-1 21:09:00的发言:
以下是引用愤怒的刺猬在2008-5-1 20:54:00的发言:

靠自己是肯定做不到的,因为骄傲是罪恶与咒诅之源。要是我们的始祖不是因着心中的骄傲而听了蛇的引诱,那估计我们都在伊甸园过着无忧无虑的日子图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看主应许我们靠着他能在一切的事上得胜有余,我相信只要立志寻求,无论老我有多么强大,我们都能靠着主不断将老我钉死在十字架上,使基督的生命不断在自己身上活出来。我也一直在求神做工,使我能不断弃绝骄傲,常存着谦卑的心。

你说的极是,

只是,在此之前,还是请上帝让我们明白什么是骄傲,什么是谦卑,

否则的话,自己有了一堆骄傲的罪行却都不知道,而别人不是骄傲却以为别人是自以为是,那就很糟糕了.

咦,刺猬怎么换头像了,是什么花呀

有没有好的可以下载属灵书籍和讲道的网址跟俺介绍一下,俺刚在家里下载了一部分,觉得有点少。

以下是引用violet_2006在2008-5-1 21:30:00的发言:

咦,刺猬怎么换头像了,是什么花呀图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

有没有好的可以下载属灵书籍和讲道的网址跟俺介绍一下,图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看俺刚在家里下载了一部分,觉得有点少。

家里的还少啊!!

你可真是吓俺哟!!

恩典书库与旷野书库,不过里面的书要挑着来看,因为比较杂,好的坏的都有

http://book.edzx.com/

http://kuanye.net/shuku/

http://itmustbe.ccblog.net/archives/2006/13583.html一个博客,里面的内容非常不错,可以一看,个人推荐唐牧的<基督徒感情的圣化>

刚下完倪柝声弟兄的文集,好的,我去恩典和旷野看看吧。

妞妞喜欢慕安得烈的文章啊,我以前也狂喜欢,看过很多的,不过不但是属于光听道不行道的那类,更过分的是,现在全忘记光了

我的新头像漂亮吧!?

整个图就更漂亮了,不过,我没用整图,免得太漂亮了,让别人穷羡慕!俺给你看看,别出声,这么聊天要被骂的!

呵呵,俺就是喜欢跟刺猬聊天。借楼主的地盘再说一句,俺得再好好利用一下这网线。刺猬,俺这网线小命不长了,俺是从别的寝室的路由器牵根线上网,以前的师哥师姐都这样,也没有什么问题。可是这不要开奥运了吗,安全第一,学校也严打,管俺这叫做“路由器串联”,属于“违规搭建”,必须拆除,否则!!!俺们寝室以前因为用电热锅就被查处过现在俺胆子小了,也乖了,不敢不从。只是以后上网,下载东西就没有这么方便了。

好啊!总算被我抓住了!2个小妞在这里打情骂俏!!!

以下是引用愤怒的刺猬在2008-5-1 21:49:00的发言:

妞妞喜欢慕安得烈的文章啊,我以前也狂喜欢,看过很多的,不过不但是属于光听道不行道的那类,更过分的是,现在全忘记光了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我的新头像漂亮吧!?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

整个图就更漂亮了,不过,我没用整图,免得太漂亮了,让别人穷羡慕!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看俺给你看看,别出声,这么聊天要被骂的!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

好美的画面!!是偶的话,偶就会截那小女孩的脸拉!

第一眼看到你头像,还以为是一团什么怪物