『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
返回列表 发新帖
楼主: jiajiashiwo

发个紧急的消息给大家

以下是引用笨鱼在2008-4-29 21:48:00的发言:
以下是引用jiajiashiwo在2008-4-29 20:43:00的发言:

我这两天晚上睡觉耳朵里都是小孩的哭声

累呀

那你在医院工作不是很危险?

图片点击可在新窗口打开查看

只有尽人力避免,听由神命安排了,神要是允许我得个啥病,我也没办法,是不?

今天超过360+人了,医院都快挤炸了,原来下面乡镇医院不允许接治小孩了,只有全送县医院里来了

以我说,这更容易造成爆炸传染。

老百姓真可怜,哎,我们安徽阜阳真不知道怎么回事,贪污这里出名的很,外出打工人员多的很,造假又厉害,出名都是坏事出名,哎,,,,,,,亏的胡主席,温总理都来我家乡看过,现在又出个这病,是不是天父对我们的惩罚呀?

说实在的,我很不喜欢我老家,我们这的人素质也都差的很,一个大街上,到处都是垃圾,胀的很,虽然路都修起来了,也象个城市样子了,但是那住路边的小孩子还是没改掉随便在路边就大小便的习惯,大人也没改掉随便往哪就倒垃圾的习惯,我这在医院工作也有4个多月了,我们这边不识字的太多了,他们来看个病实在太难了,哎,,,,,,,要我说,我都说不完。。。

唉,我们所能作的就是祷告啊!!!

以下是引用麦芽糖PP在2008-4-30 16:20:00的发言:

安徽阜阳以前还出过大头娃娃事件

这个地方的小孩子真可怜

是呀!

阜阳市的市长大人对媒体说,大头娃娃的头又不是我搞大的,为什么要我辞职呢?

所以,瘟疫又来了!

感谢神我们这里没有,愿神也让你们那边早日恢复原样,除去人的胆却

真的是主来的日子近了,进入新的世纪八年,大事发生了很多。有很多大事如美国的双子塔被炸、印尼的超级海啸仿佛都距离我们很遥远,但是非典是很真实地在我们的身边,现在又来了这种病毒,人类越是探索,就越是发现自己的渺小,有很多事情是人无法预测和控制的,人往往治好了一种病,另一种不知名的病又袭来了,让人感知人是卑微,需要上帝,而且这些也是在应验上帝的预言。人应当向神回转,上帝也必定怜悯人!求神施恩医治拯救!求神怜悯我们的同胞,多多兴起祷告,摇动衪恩典的手!

没有必要惊慌,这俗称手足口症,在其他国家也常见,包括美国的幼儿园、小学,只是没有大规模地暴发,此病可以预防可以治疗,要教导孩子讲究卫生,大人要注意卫生,发烧的孩子要隔离,要勤洗手,对于有孩子的家庭,不要去人多的地方挤。不必要害怕,基督徒更不必害怕。