『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 爱雅

是不是没有责任心,不懂得保护妇女儿童,不主动养家糊口的男人不能要呀??

我极赞成性情中人的回帖,精辟且精确.

这样的JP男人怎么要阿?

要么他是亚伯拉罕二世,你再考虑考虑吧.

女生的想法有时候很难以捉摸,,总是喜欢挑很差劲的男生。

唉,,做个好男生,真是不容易呀。..

以下是引用黑客酋长在2008-4-27 20:25:00的发言:

女生的想法有时候很难以捉摸,,总是喜欢挑很差劲的男生。

唉,,做个好男生,真是不容易呀。..

图片点击可在新窗口打开查看

有些女孩子会认为差的(其实以前认为差的就是学习成绩差的呀),安全,保险,没有人会和你抢,所以有安全感

其实不然,这个世界上就没有所谓的差的或者是好的

只有你能忍受的男生

和不能忍受的男生

还有你喜欢的男生和你不喜欢的男生

还有就是安全感的男生和没有安全感的男生

不过我还是喜欢学习好,勤劳,不淫乱的男生,也算是喜欢好男生了吧

以下是引用49701852在2008-4-27 9:33:00的发言:

其实无论这个男人如何,只要结婚,就要要哦,帮助他,用爱感化他。。。。

以下是引用性情中人在2008-4-27 16:25:00的发言:

世上没有完美的男人,也没有完美的女人,只有两个并不完美却手牵手向前走的人,这样的两个人叫做夫妻

有道理的,但是毛病太多了,或者是问题太大了,可能就很难和别人牵手走一生吧

健康的人不需要主耶稣

罪人,病人才需要主耶稣

我今天刚读到的经文呢

其实每个人的情况不太一样,只要别人自己彼此信任能过好一生,就可以了!!!

不过能靠的住是很重要的,

要一个没有责人心的男人干嘛???要一个不负责任的男人做男友或者老公,那不是自讨苦吃吗???

好色是男人的通病.可以说不好色的男人是一个不正常的男人.好色是人的原罪.关键要看这个男人能不能克制自己的欲望.

喜欢 放纵自己欲望的男人,不适合给姊妹们当老公.姊妹们若是找了这样的男人做老公.就是给自己找罪受!

很欣赏劝勉的声音以前的一个帖子 不是单纯的要求对方 而是先对自己提出要求

我想 根本就不是什么什么样的男人能不能要的问题 我们要做的不就是不断完善自己 等候神的安排么

以下是引用爱雅在2008-4-28 3:16:00的发言:
以下是引用49701852在2008-4-27 9:33:00的发言:

其实无论这个男人如何,只要结婚,就要要哦,帮助他,用爱感化他。。。。

以下是引用性情中人在2008-4-27 16:25:00的发言:

世上没有完美的男人,也没有完美的女人,只有两个并不完美却手牵手向前走的人,这样的两个人叫做夫妻

有道理的,但是毛病太多了,或者是问题太大了,可能就很难和别人牵手走一生吧

健康的人不需要主耶稣

罪人,病人才需要主耶稣

我今天刚读到的经文呢

"健康的人不需要主耶稣,罪人,病人才需要主耶稣"

嘿嘿,这句话,不是理解为有问题、缺点的人,才找主耶稣。这句话指的世界上人类所处的状态。

人类自从沦落到地上生活,就是一种罪中的状态,罪性溶在人里面,人的魂、体都被污染,灵魂已死生命残缺不全。是不圣洁、不完整的状态,失去了受造的美好。

从人看,若没有意识到的这状况,就如同一个病人不知道自己病了,非要有经医生检查了,查出问题了,才知道,才能对症下药。若人有所觉察,却找不对医生,或误诊,或糊弄,或治不到病灶,或根本就跟人说你很好没事,那这人到了时候就没救了。

当人真正认识到什么是罪,人在罪中是怎样状况,必如一个知道自己病了的人,迫切地、义无反顾地转向救主耶稣基督,请求医治。

以下是引用荆轲在2008-4-28 9:50:00的发言:

要一个没有责人心的男人干嘛???要一个不负责任的男人做男友或者老公,那不是自讨苦吃吗???

好色是男人的通病.可以说不好色的男人是一个不正常的男人.好色是人的原罪.关键要看这个男人能不能克制自己的欲望.

喜欢 放纵自己欲望的男人,不适合给姊妹们当老公.姊妹们若是找了这样的男人做老公.就是给自己找罪受!

是呀,我的罪已经够多的了,家里也已经有太多罪了,再给自己找罪受的话,我本来就已经奄奄一息,将完结还未完结的小命就要完全给赔上了.....