『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 张若楠

我想哥哥?我该怎么办?

胡扯你们这些谬论时从哪得来的?从哪来的暗哭一千年!别听无真理无知识偏邪人来的荒谬理论!

凡得救得兄弟死后不存在什么暗哭一千年,因为他们是与主同睡了。当得救的人数目满足时,大家都要与主一同复活。

我想我奶奶,我现在才知道,原来人和人的分离是不受我们自己控制的,我也做梦梦见过奶奶不过那是鬼装的,我后来一想来奶奶已经去世了,那鬼就跑了.鬼装我奶奶好多次来搅扰我了,我奶奶都已经告诉过我了,说死过的人叫你跟她走,你不要去的.

我也很伤心呀,我好不容易大学毕业了,结果奶奶已经不在了,不然可以接她和我住呀.现在我一个人活着真没有意思,但是我和爸爸妈妈关系又不好,比较没有感情.

真不知道人生的方向在哪里

以下是引用愤怒的刺猬在2008-4-26 20:52:00的发言:

你哥哥先回去了,

现在在主的怀抱里,

不用再受地上的苦难了

我们大家也都盼望着这一天的到来,

只是我们在地上的任务还未完成,所以,主暂时还不能接我们回去

请若楠好好爱自己,爱父母,爱别人,你在天上的哥哥一定这么希望

我都不知道我奶奶有没有得救呢

她应该也是知道基督的,但是就是不知道她得救了没有呀

有没有去天堂呀

我真是希望她是在天堂的呀

baiaiming弟兄啊,你就不能温柔一点吗?你楼上的弟兄他是不懂,所以才这样问大家的嘛。你这么粗鲁人家接受的了吗?你就不能好好跟弟兄说?唉,该改一改啦!

谢谢提醒。说的是!我这人就这急脾气我想改,可还是难彻底改变。可比起我以前的脾气那可是好多了。我以前因为和人现实中说话,得罪了不少人。他们说我骂他们,我本来没骂可语气太重让他们觉得我骂他们!哎。有些毛病真得难改。这不又传染道网上了,你还没见我本人,见了可能会更不能接受我得说话口气。不过我待人倒没有害人奸计的。谢谢你的提醒,以马内利。

哭......有用吗?

自从八岁记事以后,我就没因为生病疼痛与其它任何的身体伤害流过眼泪。然而,自蒙召参加教会服侍以后,几乎多半的祷告生活里是与眼泪作伴。因为也只有在上帝面前,我才能将自己里面的爱、悔恨、伤害都表达出来。

记得第一次因信仰而哭是在明白主之大爱的时候,那天我知道自己是主所选召、选择、拣选的人,我一个人在主面前哭了好久好久......感恩绝不是唯一的理由,更多的是为那些尚未蒙恩之人而流泪恳请主的怜悯。我对主说:主啊,孩子何为,竟为您所选,那天下还有千万灵魂,您若公平,求您让他们和我一样有蒙恩的机会---我深知,我比众多生命要坏的多的多......我哭...我哭...我说,主啊,求您以我的生命代替他们,让更多人得救吧。你想知道那次祷告是怎么结束的吗?也不知哭了多久,主给了我一些经文。我知道,主想告诉我:起来,不要在这里哭,去参加为你准备的培训,告诉你为之哭泣的那千万生命我的爱......

若楠,现在我想对你说:哭是我们爱之感情的表达这没错,但绝不是爱之终结。现在起来,有比躺在那里为你哥哥哭更重要事要你去作,不要为此耽误了时光,难道你还想除了为没有及时给哥哥关怀而流的眼泪再为爸爸妈妈而流、再为同学而流、再为朋友而流、再为爱你的其他什么人而流吗?不要因对哥哥的亏欠再造成对其他亲人的亏欠,你明白吗?是的,正如你所知,很多事情亏欠一旦促成,将无可挽回---我们怎么可以再将这种无可挽回的亏欠放在爸爸妈妈或其他我们所爱的人身上呢。好若楠,擦擦眼泪洗洗脸,现在开始去爱吧!

有了那次蒙召经历以后我参加了神学培训,至今已与不下100名弟兄姐妹共同学习服侍过,且在主里面有深厚的友谊。要知道,在主里面的这些可爱的人可以把自己所有的东西与肢体们分享,回忆起他们那么有爱心的去作种种义工服侍的场景,又一次潸然泪下。每天在主前为他们祈祷时,我都禁不住要哭,我知道,除了在主里担心他们现在的信仰生活以外,更多的就是悔恨的泪了。
在那几年共同作义工的岁月之后,我们各奔东西,但与之前所想不同的是,大家并非是为了主的爱奔赴各地作义工,而多是为生活或其他原因离开义工服侍,有的甚至......哎,悲惨之景不堪回首。回想受培训的那段时光,我现在真的是好好悔恨。如果当初我这个班长能能用主的爱多尽职一些的话、如果我可以为他们再多作一点点的话,如果我真的尽力去帮助过他们的话......可惜啊,没有作好的时光已成历史,我哪里还有机会去弥补哦。现在,我只有天天将我的亏欠在祷告里向主陈明。若楠姐妹,我还想告诉你的是:后来,我毕业以后组织了几个当年的同学,想一个一个的采访并关怀那些我觉得曾经亏欠过的弟兄姐妹,可,很多事情都不是今天可以再能作到的了。有一点让人感到欣慰的是:不管他们现在生活境况如何,但当他们知道他们的同学(好朋友)也就是我还有几个其他同学能够很好的毕业并能蒙恩在主里继续服侍时,他们的喜乐是无可比得的。
现在,我们每年回去都会向他们分享一些教会蒙主怜悯的恩典,还有我们的近况---你知道吗,他们说这是他们一年中最开心的时候。哦,我突然明白了,原来我可以这样去为那不能弥补的亏欠尽上一份心:那就是---我要作的好,作他们想要作却未能或者不能作到的事,他们知道便会开心、得安慰了。
好若楠,你哥哥若是得救的人在主那里,若你哥哥还在世上,他怎么可以看到你如此沮丧。你怎么可以让你爱的哥哥拥有一个因为觉得亏欠他而让他父母担忧的妹妹呢?只有我们作的好、生活的好,爱我们的人心里才会得安慰、只有我们在主里好好去生活,去努力尽心的作好要作的事,才能使我们在主耶稣里所爱的人更幸福,你说对吗?我知道我自己会祈祷主给我力量,能一直依靠他去服侍,也只有这样,才可以让我以前亏欠的那些同学们在主里面得安慰-----因为这是他们的心愿啊,好若楠,你会和我一样在主耶稣的爱里去努力吗???

楼主不要太难过,求神安慰你。

…………………………[RM=480,360,true]http://www.ttkan.com/mtv/uuauth/huanu/231.rm[/RM]

姊妹不要难过,相信哥哥已经在主的怀里,我们不求他回到世间来,但是我们会追随他,到他那里去,他将在那里迎接我们.