『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
返回列表 发新帖
楼主: 爱雅

现代生活必备物品

说白了就是“钱”是必需品。

书中自有黄金屋

以下是引用盼主来在2008-4-21 20:19:00的发言:

书中自有黄金屋

图片点击可在新窗口打开查看

才不是呢

我不相信这话了

都是骗人的

再说给你个黄金屋住有什么意思呢???
没有主耶稣也很无聊的

以下是引用瑾瑜在2008-4-20 12:08:00的发言:

天堂就不需要这些了

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

对呀,大家都会飞的

嘿嘿

以下是引用盼主来在2008-4-21 20:19:00的发言:

书中自有黄金屋

图片点击可在新窗口打开查看

那要看是什么书,还有给你个黄金屋住又怎样呢?

书中自有黄金屋,完全是错误欺骗性误导

事实上是

读书费钱

但是读的特别的好可以省钱(是相对的)

还要看你是读什么书

书和黄金没有必然联系,除非你读的是黄金专业

洗衣机,冰箱,床,衣橱,锅,炉这些我都不用。

我要说,现今的通涨压力大家应该都能感受得到,但是神告诉我们不要为这些忧虑,要先求神的国和神的义,广传神的福音,我们不会缺乏什么。有忧虑的时候,主耶稣的话是我们前行的力量,不要惧怕,只管刚强壮胆!

[太 6:25-太 6:34]
所以我告诉你们,不要为生命忧虑吃什麽,喝什麽;为身体忧虑穿什麽。生命不胜於饮食吗?身体不胜於衣裳吗?
你们看那天上的飞鸟,也不种,也不收,也不积蓄在仓里,你们的天父尚且养活他。你们不比飞鸟贵重得多吗?

你们那一个能用思虑使寿数多加一刻呢(或作:使身量多加一肘呢)?
何必为衣裳忧虑呢?你想野地里的百合花怎麽长起来;他也不劳苦,也不纺线。
然而我告诉你们,就是所罗门极荣华的时候,他所穿戴的,还不如这花一朵呢!
你们这小信的人哪!野地里的草今天还在,明天就丢在炉里,神还给他这样的妆饰,何况你们呢!
所以,不要忧虑说:吃什麽?喝什麽?穿什麽?
这都是外邦人所求的,你们需用的这一切东西,你们的天父是知道的。
你们要先求他的国和他的义,这些东西都要加给你们了。
所以,不要为明天忧虑,因为明天自有明天的忧虑;一天的难处一天当就够了。」

天堂不需要,今生今世其实也是不需要的,只是我们的信心太小了,所以才需要依靠那些。看看主,出生的马槽是借的,进耶路撒泠的驴是借的,吃逾越节的房子是借的,死了葬的坟墓也是借的!