『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: luojing921

生活?????????

以下是引用随风而逝在2008-4-19 15:19:00的发言:

唉,做一个主内的姊妹还真难啊!找弟兄吧,看不上眼。找外邦人吧,没有信仰,更让人烦。

有时候就想:怎么好男人都结婚了?

一定还有没结婚的好男人

其实很多弟兄还没有被主造好呢

所以我个人认为太早谈恋爱没有任何好处

只会被人家当做试验品

就像是小白鼠

以下是引用爱智慧在2008-4-19 21:07:00的发言:

我的感叹是

好男人没人要,

陈灌稀倒是很受女人欢迎

要依靠主,主会把姐妹带到你面前的,但是弟兄如果离开了主,就看不见了呀

以下是引用性情中人在2008-4-19 21:09:00的发言:

楼主,我也时常在想,帝就是不公平,世界也不公平,没有公平的,人不为己,天诛地灭,人若不为自己打算,连上帝都不会放过你,连上帝都会落井下石,但有时候我又觉得这样想不对图片点击可在新窗口打开查看,唉。 。 。有时候又觉得祷告没多大用,有的应有的不应,有的甚至是反着应,有时候又觉得这是魔鬼的攻击,魔鬼想让我怀疑神,对神失去信心,但不管怎么样,神总应该做点什么帮帮我吧,那怕只为我开小小的一条路也好啊,神不应该完全不闻不问吧?还是神在考验我对他的信心?不过我觉得这一点也不好玩,上帝给的试题一点也不好考,我没法及格,那这样是不是永远都不祝福我了?唉。 。 。就算我有什么不好的地方也。 。 。谁没有不好的地方?

我又在想,为什么有的基督徒可以很轻松的面对这个问题,是真的已经得胜?还是夸夸其谈?是所受的压力还没有达到临界点?还是根本没有尝过什么苦?一棵树在压力下没有弯曲,在大风吹下没有倒,是因为那树本身太强还是因为所受的压力不够?上帝给每个人的遭遇苦难都是一样的吗?我想不会,圣经上好象也没有说世界有公平的话,没有公平可言,如果自己比别人倒霉也只能认了,有什么办法?

是呀,你那样想是错误的,上帝是很公平的.暂时的不公平不能遮盖上帝永远的公平.

上帝的公平,怜悯,恩慈是互相在一起的,所以有时候你看不出来上帝为什么会允许......

但是圣经上告诉我们说

你不要看见恶人作恶还享福就心怀不平

岂不知他的脚已经是在滑向深渊的了

我们有神大能的手管教的人是有福气的

因为我们是儿子

不是私子

求神怜悯楼主姊妹以及所有单身的DXZM,愿神将他的恩典、慈爱、祝福全然临到每一个属他的儿女,更求神将真道放在我们每个人心中,让我们都能同心合意,明白我父真理的旨意,追求在纯全的福音道路当中,愿神与我们同在,奉主耶稣基督的名求,阿门!

我理论上解答解答经文还可以

遇到实际问题我也不知道该怎么安慰你了,一起祷告吧

谢谢弟兄姊妹的勉力,请大家彼此代祷.

以下是引用爱智慧在2008-4-19 21:07:00的发言:

我的感叹是

好男人没人要,

陈灌稀倒是很受女人欢迎

你不是说过吗,那些人(男人、女人)都是垃圾,所以互相欢迎也能理解,干嘛今日又发这样的感叹?

我的感叹是

好男人没人要,

陈灌稀倒是很受女人欢迎

人家 一 帅 二 富 你有嘛?

如果你又帅又年轻又有钱(主要是有钱)! 你开个几百万的跑车去 音乐学院啊 舞蹈学院啊! 保证你去一次就有美女上你车!

我知道这些不应该是出自基督徒的口!!!但是那就是现实!我们基督徒又不傻!又不是看不懂这个社会!干吗那么虚伪呢?再说今天心情不爽!

我的感叹是

好男人没人要,

陈灌稀倒是很受女人欢迎

前几天看到一个女生的帖子 “找女人要看性格 找男人只看一张脸就足够了”

以下是引用Gunner-ZAKU在2008-4-23 10:25:00的发言:

我的感叹是

好男人没人要,

陈灌稀倒是很受女人欢迎

前几天看到一个女生的帖子 “找女人要看性格 找男人只看一张脸就足够了”

那女的一定年纪很小!多幼稚的想法啊!