『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 爱雅

新品种小吃上市——-台弯小吃哇哇煎

我昨天去吃了一份真的很好吃,今天又想去吃

但是我求主保守我不要被好吃的所捆绑.我的灵性太差了,真是可怜呀,一点好吃的就把我给困住了.

其实八元不贵的,一碗莆田卤面都要五元钱呢

材料和内容也没有它多.只有面会多点,所以便宜点,所以不算贵,但是材料贵,所以就贵了.

妈妈很喜欢旅游的,也喜欢到处吃各样的美食,可惜我一直在读书,(在上海上大学的时候,除了福州路买文具的一条街,哪里都不知道,连城隍庙在哪里我都不知道,根本就不会招待妈妈)

所以妈妈很生气,也白眼我,还骂我自私

现在我知道了该带她去哪些地方玩了,领她去吃什么了呢

不过不吃做什么呢??坐在那里发呆流眼泪吗??

小时候外号就叫淌眼泪

以下是引用爱雅在2008-4-21 18:07:00的发言:
以下是引用笨鱼在2008-4-15 22:22:00的发言:

我没机会吃! 你楼主请我嘛??

我发现我太小气了,下次你有机会来福州我会请你的,有弟兄自远方来不宜乐乎~~!!

而且主教导我们说,要接待圣徒,愿神使你吃的开心呀.

我要是去福州你也要请我阿~!

以下是引用鼻鼻鱼在2008-4-26 17:22:00的发言:
以下是引用爱雅在2008-4-21 18:07:00的发言:
以下是引用笨鱼在2008-4-15 22:22:00的发言:

我没机会吃! 你楼主请我嘛??

我发现我太小气了,下次你有机会来福州我会请你的,有弟兄自远方来不宜乐乎~~!!

而且主教导我们说,要接待圣徒,愿神使你吃的开心呀.

我要是去福州你也要请我阿~!

图片点击可在新窗口打开查看

可以呀,是姐妹吗???姐妹更要请了~~!!

偶今天又去吃了一份,今天的真难吃呀,不知道怎么回事,觉得没有那样好吃了

其实还是家常便饭最好吃了

什么好吃的,也没有家常便饭好吃

奶奶不在了,雅雅就一个人了,只好到处混吃

8元不貴了,我今天吃了碗混沌6元一碗,又吃了一個餅5角,6元五才吃了這麼點

以下是引用爱雅在2008-4-26 22:36:00的发言:

偶是姊妹~~

yeah~~

以下是引用鼻鼻鱼在2008-4-26 23:36:00的发言:
以下是引用爱雅在2008-4-26 22:36:00的发言:

偶是姊妹~~图片点击可在新窗口打开查看

yeah~~图片点击可在新窗口打开查看

呵呵~~~

现在哇哇煎已经降价了哦,真的像我想的那样呢,五元一份呢!!俺前些天又吃了一份,觉得没啥好吃的了,还自己在家做做饭好吃,就是没时间.....没力气.....

不过可以吃食堂

我爸爸比我妈妈勤劳多了,我妈妈太"懒惰"了,其实不是懒惰,是妈妈太累了.....算了妈妈是女人嘛,女人结婚以后都会比较艰难的.....特别是生完孩子,如果没有照顾好的话,女人身体会折损很多的.再说妈妈又遭遇了那样多的邪恶的事情,再勤劳的女人也会改变的,因为男人很坏呀.....妈妈身体不好了,自然不会像爸爸那样会赚钱,爸爸又不用生孩子,身体自然比妈妈好,但是他吸烟,所以身体也被他自己败坏了很多......可怜呀(爸爸妈妈互相敌对互相伤害真是残忍呀,妈妈对爸爸真是残忍,爸爸对妈妈也真是残忍呀......)

要是男人犯罪,坏呀,就算是耶和华给他个好的妻子,也会被他自己糟蹋掉的,上粱不正下粱就歪了!!!(变坏了的女人又会成为别人变化的介质.....人性的败坏就是这样不断传染腐烂的)

所以呀,上帝所喜爱,所眷顾的女人,是不会傻到要嫁给一个歪了的粱的!!这样就把自己也给糟蹋了!!!

所以从亚当出的罪人,就是一条败坏的粱.....

从主耶稣来的是个新的粱......

求主拯救我爸妈的灵魂呀,除了主耶稣以外谁能拯救他她们呢??

人都是没有办法救人脱离罪的!!而真正伤害人的是人自己的罪!!

而不是其他人,或者其他问题!!罪人就是互相伤害的!!!

是人里面的罪互相伤害!!!

罪在人里面,人却要制服它!!!