『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 性情中人

[讨论]说一件不可思议的怪事

以下是引用性情中人在2008-4-9 0:01:00的发言:

我发觉我的父亲具有读取他人心灵里面所思所想和感受的奇怪能力,这能力似乎受距离的影响,别人和他离的越近就越探测的清楚,超过二十米基本消失,就没有办法探测别人了,其实我很早就发现了,但因为太离谱,所以始终不敢相信这是真的,但最终还是不得不承认这是事实,即使现在我都还不敢相信是真的,也没有跟任何人说过,可能也没人会信吧,会不会是魔鬼邪灵寄住在他的体内?他不信耶稣,我包括很多弟兄都向他传福音为他祷告,但就向对着石头说话,毫无效果

生理变异的可能会不会有呢?不过这不太可能吧,也许是祖上曾经跟秘术交鬼一类的事有关,从而给邪灵开了门,据我所知他刚刚出生就拉肚子很严重(把眼睛都快拉瞎了,从此视力就高度近视),险些丧命,一生灾难不断,几乎没有什么顺利的事

对于我父亲能读取别人多少的心理我不是很确定,但肯定是能读取的,真的很可怕,不是听力好喔,虽然他听力也确实很好,有知道这方面的人请说说看,到底是怎么一回事

请说出具体事例,要不让人觉得是偶然事件。

不信耶稣的人,确实有什么能力都担惊受怕的.我现在讲讲我自己的灵吧.

我有一个小侄子,我很疼爱他.因为我吃了很多苦,所以我的灵眼特别清楚.(劝以后的家长别再打小孩,因为我的苦难都是因为父母带给我的心理障碍引起的)我的灵可以看清他以后长大成人也是一个善良,努力的人.然后,我经常会想到他,连带想到他父母,也就是我的堂兄,堂嫂.你知道吗?当我灵眼注视他们的时候,我会听到他们讲话,也就是跟我像面对面一样的对话,真的,而且非常真实.

"哀莫大于心死",我学什么都学不会,当然读书会.所以我相信我的灵本来是死的,又因信了耶稣,耶稣让我有了通过别人举手投足或是只言片语就可看清一个人性格的能力.

若不是从天上赐的,人就不能的什么。

我相信这个能力是上帝赐给他的,这是他没有认识到这一点罢了。为他祷告。

以下是引用琼01在2008-4-10 15:59:00的发言:

不信耶稣的人,确实有什么能力都担惊受怕的.我现在讲讲我自己的灵吧.

我有一个小侄子,我很疼爱他.因为我吃了很多苦,所以我的灵眼特别清楚.(劝以后的家长别再打小孩,因为我的苦难都是因为父母带给我的心理障碍引起的)我的灵可以看清他以后长大成人也是一个善良,努力的人.然后,我经常会想到他,连带想到他父母,也就是我的堂兄,堂嫂.你知道吗?当我灵眼注视他们的时候,我会听到他们讲话,也就是跟我像面对面一样的对话,真的,而且非常真实.

"哀莫大于心死",我学什么都学不会,当然读书会.所以我相信我的灵本来是死的,又因信了耶稣,耶稣让我有了通过别人举手投足或是只言片语就可看清一个人性格的能力.

我父亲的那种怪能力不需要用眼睛看也能知道别人的一些心思意念,就算什么声音都不出,就算中间隔着一些东西他看不到别人,他照样还是可以侵入别人的心里,但究竟能侵入别人心里的多少领域就不清楚了,估计不会少

以下是引用ALBO在2008-4-10 19:00:00的发言:

若不是从天上赐的,人就不能的什么。

我相信这个能力是上帝赐给他的,这是他没有认识到这一点罢了。为他祷告。

事实上这是我最恨的一个地方,如果真是上帝赐的那对我太不公平了,有苦难言. . .

以下是引用性情中人在2008-4-9 0:01:00的发言:

我发觉我的父亲具有读取他人心灵里面所思所想和感受的奇怪能力,这能力似乎受距离的影响,别人和他离的越近就越探测的清楚,超过二十米基本消失,就没有办法探测别人了,其实我很早就发现了,但因为太离谱,所以始终不敢相信这是真的,但最终还是不得不承认这是事实,即使现在我都还不敢相信是真的,也没有跟任何人说过,可能也没人会信吧,会不会是魔鬼邪灵寄住在他的体内?他不信耶稣,我包括很多弟兄都向他传福音为他祷告,但就向对着石头说话,毫无效果

生理变异的可能会不会有呢?不过这不太可能吧,也许是祖上曾经跟秘术交鬼一类的事有关,从而给邪灵开了门,据我所知他刚刚出生就拉肚子很严重(把眼睛都快拉瞎了,从此视力就高度近视),险些丧命,一生灾难不断,几乎没有什么顺利的事

对于我父亲能读取别人多少的心理我不是很确定,但肯定是能读取的,真的很可怕,不是听力好喔,虽然他听力也确实很好,有知道这方面的人请说说看,到底是怎么一回事

我爸爸就是和我坐在一起也不知道我真正的感受!!!

因为他不在乎你的感受!!!

以下是引用性情中人在2008-4-11 1:01:00的发言:
以下是引用琼01在2008-4-10 15:59:00的发言:

我父亲的那种怪能力不需要用眼睛看也能知道别人的一些心思意念图片点击可在新窗口打开查看,就算什么声音都不出,就算中间隔着一些东西他看不到别人,他照样还是可以侵入别人的心里,但究竟能侵入别人心里的多少领域就不清楚了,估计不会少图片点击可在新窗口打开查看

奇怪我男朋友也有这个能力呢,他居然知道我心里是怎么想我的,我都没有告诉过他哦!!!

真可怕!!!

不过现在已经不是我的男朋友了,过去的事情了!!!

唉,带着不一样于普通人的功能,其实在实际生活中是一件很麻烦的事情。

我爸爸就是和我坐在一起也不知道我真正的感受!!!

因为他不在乎你的感受!!!

这不一样,我父亲就从来不知道我的心里感受,也根本不理解我,我估计他是侵入我脑里的某些控制身体反应及生理协调的区域,人的心里就象一个城堡,里面有很多的房间,每一个房间又各不相同

我甚至怀疑他有第六感,因为这比较说得通

反正我父亲就是一个字 “怪” 从头怪到尾,很古怪很古怪的一个人,凡跟他接触过比较正常的人都会这么说,脾气怪,思想怪,行事怪,说话怪. . . . . .几乎没有不怪的。 。 。唉!头疼