『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 随风而逝

[讨论]复试结果出来了,我没有考上

以下是引用涓涓细流在2008-4-3 19:46:00的发言:
实话实说 我现在是越来越不相信神了 我心里这样想 我就这样说

不,我还是相信神,只是我不明白神为什么这样做?我遇到了好多困难,可是神好像不理睬似的。

以下是引用随风而逝在2008-4-3 19:54:00的发言:
以下是引用涓涓细流在2008-4-3 19:46:00的发言:
实话实说 我现在是越来越不相信神了 我心里这样想 我就这样说

不,我还是相信神,只是我不明白神为什么这样做?我遇到了好多困难,可是神好像不理睬似的。

万事互相效力......嘛 你要考什么专业阿

我考的是冷门专业,历史,全国统考的。

当看到没有自己的名字时,眼泪当时就下来了。——三年地狱一样的生活。

乔治.慕勒是100多年前的信心伟人,他亲手记录了每一个祷告被垂听的事项,后人统计出共有5万多项。在他90岁时,记者采访他问:“你有没有祷告没被应允的情况?”他回答说:“没有,祷告怎么可能不被应允,不过,现在我正在为一件事祷告了52年零6个月,是为我朋友的儿子得救而做的祷告,但他一定会得救的,怎么还会有其它的可能呢?”

三年后,在乔治.慕勒的葬礼上,当他的棺木入土的那一刻,他朋友的儿子跪在了草地上将自己的心献给了耶稣。这是他唯一一件没能亲手记录的祷告蒙垂听的事项——在他死后。

我考了五年

每年都因为不同的理由没上成

现在不也一样挺好的

以下是引用随风而逝在2008-4-3 20:28:00的发言:

当看到没有自己的名字时,眼泪当时就下来了。——三年地狱一样的生活。

当初我也没有考上 你的感受我能理解 换条路走吧

以下是引用随风而逝在2008-4-3 20:28:00的发言:

学习应该是刻苦,但绝不应该是痛苦。

专业是冷还是热,对于内行来说是没区别的,关键自己要喜欢,何苦为难自己呢。

如果你不喜欢但又考上的话,那么接下来可能将是更痛苦的N年。

不要为失去的感伤了,要为现在还有的感谢 神。

现在也许不论说什么都已经不能安慰你了,但求 神亲自安慰你。

我有一个梦

一天夜里,我作了一个梦。

我与主并肩在沙滩上漫步。

在漆黑的天际,闪掠过我人生幕幕的片段。

在每一片段中,我察觉到

沙滩上有两双足印

一双是我的,一双是主的。

当最后一个片段浮现在我眼前时,我回望沙滩上的足印,

却只有一双。

我察觉这是我人生最低迷,

最忧伤的时候。

我感到困惑。我求问主说;

[主啊!你曾说过,当我立志要跟随你,

你会在路上伴我同行,与我共话。

但我发现在我最愁苦难熬的日子,

竟剩下一双足印。

我真不了解,为什么在我最需要你的时候,

你却离开我。]

你轻声答道;[我宝贝的孩子我疼爱你,

永不会离开在你,在你受试炼磨难的日子,

你见到一双足印的时刻,是我怀抱着你。

=================================================================

当时也许我们很难理解种种的事件,但亲爱的弟兄,多年以后,当你回头,就会看到 神真的不曾离开我们半步。

以下是引用Gunner-ZAKU在2008-4-3 22:01:00的发言:

当初我也没有考上 你的感受我能理解 换条路走吧

没考上说不定还有福呢。历史专业里的假货和哲学根子,会让人很难受。

没考上说不定还有福呢。历史专业里的假货和哲学根子,会让人很难受。

假货是什么?哲学根子是什么?