『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

你在玩电脑游戏的时候杀过人吗?

帝国时代2

极品飞车 算不算?我就喜欢开车撞啊!

以下是引用笨鱼在2008-3-26 15:06:00的发言:
我喜欢玩 GTA!

汗!!我也喜欢。。。

老实说以前玩这个的时候我喜欢用BT的方法来杀人....

图片点击可在新窗口打开查看以下是引用琼01在2008-3-26 17:31:00的发言:

那些未成年的孩子玩这种游戏非常不好,有心理暗示作用,由于思想不成熟,会分不清游戏和现实.游戏里杀人便可当英雄,如果这种思维逻辑影响了正常现实思维,就完蛋.

最近屡屡听到好些少年砍人,打人,杀同学,我知道一定是游戏的主要作用.

因为经常去网吧看到的都是那些正值十六七岁的孩子在打杀人游戏,我的心很忧虑.主啊,救救这些孩子脱离游戏的迷惑.

说的有道理诶

NFS我也喜欢,从3玩到了10,特别喜欢9 哈哈

以下是引用Vic在2008-3-27 9:31:00的发言:
以下是引用笨鱼在2008-3-26 15:06:00的发言:
我喜欢玩 GTA!

汗!!我也喜欢。。。

老实说以前玩这个的时候我喜欢用BT的方法来杀人....
图片点击可在新窗口打开查看

GTA,我喜欢站在高处,然后用火箭筒轰炸警车!用来发泄对那些警察的不满!

我还喜欢躲在某个角落,用狙击枪暴人家头!

手雷不敢用,因为老是丢不准,要不就是丢在墙壁上弹回自己这,把自己炸死!

还有个问题就是,里面的主人公,干吗那么怕水???

我都是玩的三国,动不动就死几十万人...........罪过呀

还好,都是数字,都是浮云.....

以下是引用笨鱼在2008-3-27 12:08:00的发言:

GTA,我喜欢站在高处,然后用火箭筒轰炸警车!用来发泄对那些警察的不满!

我还喜欢躲在某个角落,用狙击枪暴人家头!

手雷不敢用,因为老是丢不准,要不就是丢在墙壁上弹回自己这,把自己炸死!

还有个问题就是,里面的主人公,干吗那么怕水???

我经常用一辆车把车撞的快爆炸了,跳下车,车爆炸,周围的人就都死了...
好多的枪和钱啊....

玩游戏,用秘籍,用修改器,立马变为超人模式,上帝模式,爽。 。 。天下无敌

“盟军敢死队” 算不算??? 我专门放夹子,夹死那些巡逻的德国兵!然后剥件军装给“间谍”穿上! 我还用狙击枪干死几十个小日本!还用定时炸弹炸坦克!游戏的最后一关我还开着坦克疯狂的碾压敌人和轰炸房屋!

那个游戏里我杀人无数,但是都是2战时期的敌人!所以我比较安心!一点没罪恶感!

“生化危机”我也杀了无数丧尸!

~~~~~

我现在不玩游戏了!我要多听道!多看圣经! 因为游戏无限,人生有限