『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 笨鱼

基督徒容易得心理障碍吗?

有时候我总觉得自己容易自杀,但是十诫中的不可杀人,那人包括自己。

发泄又不一定会给别人带来麻烦 第一人称射击和格斗游戏都是很好的选择

以下是引用violet_2006在2008-3-24 11:17:00的发言:

有时候我总觉得自己容易自杀,但是十诫中的不可杀人,那人包括自己。

是阿......有时候我很赞同安乐死,不过我知道这是不符合圣经的

嗯!我觉得至少要把爸爸妈妈先送走,不能让他们白发人送黑发人!

以下是引用violet_2006在2008-3-24 11:39:00的发言:

嗯!我觉得至少要把爸爸妈妈先送走,不能让他们白发人送黑发人!

没事,你去吧!你父母我来帮忙照顾!

想不到2006也那么脆弱....

我也一度想自杀,但是也觉得至少不能白发人送黑发人!再说他们还没抱上孙子呢555555555555!孙子没抱到又死了儿子对他们多不公平啊!

以前我不听话,我妈常骂我去死!我想如果我真的死了,我妈妈会伤心的!我不想再看见她流泪!

我也不想看见父亲流泪!在我印象里父亲是个坚强的人,我只看见他流过一次泪!就是在他爸爸(也就是我爷爷)死了之后,他看着遗体的时候流泪了...

早在很多年前我就写好过一封遗书留给我妈妈,当时我爸爸不在家,我在信中对爸爸妈妈说了一声对不起,然后就把家里的煤气给拧开了,但是后来又默默重新给拧回去了。

以下是引用violet_2006在2008-3-24 12:11:00的发言:
早在很多年前我就写好过一封遗书留给我妈妈,当时我爸爸不在家,我在信中对爸爸妈妈说了一声对不起,然后就把家里的煤气给拧开了,但是后来又默默重新给拧回去了。

可能是上帝让你默默的拧回去的~ 呵呵!

怎么会想自杀?

如果你是以神为中心,知道神在我们每一个属他的人身上都有美好的计划,而不是你的计划,你的人生观就会大不一样,生活就有意义,无论外面发生什么,你都不致灰心、沮丧。

说不定。。,,,,也许把,,可能把