『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 西缅之歌

[推荐]美国如此教育小孩?绝对震惊

能走的就走 走不了的就忍着吧

从教育背景来看,我是支持美国的教育方式,当然不去评价现在的美国人的很多东西。

因为美国是在基督文化上建立,是蒙受了千代与百代的祝福的国度.很多精神都在无形中渗透了人的骨髓.

我们中国,的确是千年文明古国,拥有高度的人类智慧的结晶.可是很可惜的是,拥有这么多人才的国度,目前还不是世界经济最强大的国家.而且总在千年的沉浮中,艰难的前进.因为中国的文化是建立在人的文化与智慧上的.中国人是什么的传人?而这在圣经里,意味什么?当然作为中国人,我只希望龙的含义能被西方文化重新定义,是强盛与力量的象征!

上帝要祝福我们中国的,因为东方要兴起的.呵呵,大家都加油!

以下是引用笨鱼在2008-3-24 10:42:00的发言:

但是我读书成绩一直很差!于是我否定了自己当初的自我认知!

直到internet普及之后,我才知道了,成绩差并不代表自己比别人烂!只是自己不适应这种教育体制或者教育环境!!

比尔.盖赐 读书也不是不咋滴吗?不也成了世界级的有钱人吗?

我和他的区别就是,他在美国,而我在中国!如果我在美国,他在中国,那么现在发帖的就是 比尔.笨鱼~! 而我就是美国大名鼎鼎的 笨鱼.盖茨~!

比尔.盖赐在哈佛大学读书呀,成绩不错的啊,是他自己要退学创业的。

你如果有决心有信心,那就去美国留学吧,说不定十年后,你也是一个创业英雄啦!

当然一定要有行动哦,光说不做是没有用的。

以下是引用Gunner-ZAKU在2008-3-24 11:27:00的发言:

出去的,好的都回来或打算回来。

中国的市场是当今世界最吸引人的蛋糕了,据说欧美很多大学生都拼着老命学汉语,挤破脑袋要到中国来呢!

不要身在福中不知福啊,错过机会就不再有了!

以下是引用pangoder在2008-3-26 8:19:00的发言:
以下是引用Gunner-ZAKU在2008-3-24 11:27:00的发言:

出去的,好的都回来或打算回来。

中国的市场是当今世界最吸引人的蛋糕了,据说欧美很多大学生都拼着老命学汉语,挤破脑袋要到中国来呢!

不要身在福中不知福啊,错过机会就不再有了!

图片点击可在新窗口打开查看

可惜我是做技术的 不是做市场的 中国的技术 不行啊 唉~~~~

我出去后能干吗呢?语言有困难!

以下是引用笨鱼在2008-3-26 15:07:00的发言:
我出去后能干吗呢?语言有困难!

教汉语

呵呵,不可以随便教汉语的.

哈哈哈哈

想知道预言有什么好处呢!不如简单的好,行神所喜悦的事情.哈哈哈

盖茨之所以能成为富翁也与他的家庭背景有关啊....而且他也善于发现,敢于创新啊.