『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
返回列表 发新帖
楼主: qidaozhe

容易感到压抑怎么办?

以下是引用qidaozhe在2008-3-20 22:11:00的发言:

好像我每天总会有那么一段时间是压抑的

不过也还好,不是一整天都抑郁不乐的,如果那样,就真的……图片点击可在新窗口打开查看

真希望自己的生命能得到长进

你不是“祈祷者”吗?

与主保持不间断的交流吧。

生活在这堕落的世界里,感到压抑是时常会发生的事,所以在警醒的事上,我们一点也不得放松。

以下是引用qidaozhe在2008-3-20 18:40:00的发言:

生活过得有些沉闷、压抑……怎么来调节呢?

这生活……

有一种叫治愈系的卡通 可以缓解压力的

看到大家的回帖我好了很多。

现实环境中的压力、自我的性情、软弱……就像是遮蔽人心灵的阴云,使人压抑忧愁

但遮蔽的阴云总会散去的,它岂能遮挡太阳的光辉呢?

以下是引用qidaozhe在2008-3-20 18:40:00的发言:

生活过得有些沉闷、压抑……怎么来调节呢?

这生活……

楼主有抑郁症的先ZAO了,没关系,生活得很压抑就把心交给主来安慰吧.主会安慰你的,你信吗

感谢主,我的状态从沉闷压抑中脱离出来了,这种心灵(也是属灵的)的亚健康状态,出现后越快脱离它越好……

楼上的琼姐妹,又看到你了,Glad to meet you!

上帝祝福你!

现在的问题是,我发现自己也许是积弱太久,有时进到好的状况时,居然还存疑心,仿佛自己不当处在这样的境况似的,似乎在一个很糟很受压制的状况下才正常似的

大家可以为我祷告吗?

以下是引用excle在2008-3-20 21:04:00的发言:
忧郁有时候就像天生的,呵呵。。。我有时也是这样,但我坚信上帝会引领我坚强的走下去,愿上帝与你同在。

绝对赞同.......

老实说,我现在也常常感到压抑,因为性格内向和孤僻,平时没什么朋友
想想去年这个的时候,还没毕业,虽说也不太愿意和人交往,但是自己寝室的朋友还是很熟的
在看看现在,每天几乎都不说话,现在唯有整天对着电脑,放松的方式则要么听歌要么看电影要么玩游戏
我自己也感到压抑,所以同问,容易感到压抑怎么办?