『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: seaya

以后的日子要怎么走下去,帮帮我吧

需要合租吗?

以下是引用天蓬元帅在2008-3-11 15:58:00的发言:

需要合租吗?图片点击可在新窗口打开查看

seaya 妈妈是不会同意的

以下是引用黑客酋长在2008-3-10 21:21:00的发言:

你要去哪里?

不是我要去哪里..我还是在我一直生活和学习的城市成都.只是我爸爸妈妈要一起去广东了,爸爸一直在那边工作,现在我大了,妈妈就不陪我了,去陪爸爸了

以下是引用火龙果果在2008-3-11 13:39:00的发言:
独立生活?很好啊,有什么好害怕的呢?这世界是好人多坏人少,有时候你就是想要遇到个坏人还不能呢. 最主要的是经济独立,衣食住行是很容易解决的。 说害怕,是怕一个人孤单吧?想爸妈的时候打个电话回家就好了。 放心吧,没什么的。 不会是看了《三只小猪要独立生活》的故事,才害怕的吧,呵呵~~

其实我到不是怕遇到坏人,而且我是不变的,我还在以前一直在的环境里,只是爸爸妈妈去其他城市了..所以家里就我一个人了....经济当然不独立,但是每个月我会有足够的钱,买我想买的,吃我想吃的.平时在学校学习,和朋友们一起.

听起来一切很美好....

但是...想一想,以前的日子就要离去了,再也不是倚靠在爸爸妈妈怀里的了,我需要一个人面对这个世界....真的很害怕

以后结了婚,还要跟自己的老公一起生活!我太不能接受了,为什么从来到这个世上就一直和父母在一起.然尔突然长大的一天,就要跟个莫名其妙的男人共同生活了呢??

哎呀 成人的世界好奇怪哦

以下是引用天蓬元帅在2008-3-11 15:58:00的发言:

需要合租吗?图片点击可在新窗口打开查看

不需要哈`我有家

一个人的时候,学习学习烹调美味

不会就去健康关怀看看贴

别去吃什么顺姐水饺啦!

傻丫头,上当要几回你才能学会呢?

还有多看看书

学习一个爱好

比方下下围棋

点击跳到上一张

是呀,,楼主可以找一个老师学习围棋,,最好找个男老师,一方面可以当老师,一方面可以当保镖。...

以下是引用黑客酋长在2008-3-11 23:23:00的发言:
是呀,,楼主可以找一个老师学习围棋,,最好找个男老师,一方面可以当老师,一方面可以当保镖。...图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

就找16楼那位好了~!

偶跟楼主相反...好想独立阿...!

以下是引用黑客酋长在2008-3-11 23:23:00的发言:
是呀,,楼主可以找一个老师学习围棋,,最好找个男老师,一方面可以当老师,一方面可以当保镖。...图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

保镖.....可能只有我保护别人了....