『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 黑客酋长

[讨论]女性面对危险,该怎么做?

我还要放赞美诗

每天祷告,主祷文里不是有一句求主救我们脱离凶恶吗??

没有主的许可,没有人可以动我们一根头发......

不知道奉命保护俺的小天使厉害不厉害???????

没办法了,俺不会武功,也学不了任何的防卫术,所以只好求上帝来保卫了

以下是引用爱雅在2008-3-6 10:32:00的发言:

真是没有武器,高跟鞋都是凶器,知道吧

所以那些想犯罪的人还是小心点了

高跟鞋可以让自己逃跑的时候歪了脚。..

以下是引用荆轲在2008-3-6 17:23:00的发言:
以下是引用幸运草在2008-3-6 11:52:00的发言:

我觉得遇到危险时,先冷静,别乱喊乱叫.

如果要钱就给钱,没有必要守着荷包里的银子白白奉上更多。

如果他还得寸进尺,也不要多反抗。假假配合,找机会逃.命才是第一.

晕了头,不知道形势如何才是最可怕的。

若是有充足的条件进行反抗自卫,(比如象那个11岁小女孩,可以找到枪支)就不要纵容歹徒.要是没有任何反抗自卫的条件,自最好不要以卵击石的牺牲.但是身陷死地的时候(也就是个人的生命人身安全不保的情况下)就要不择一切手段的反抗.

你认为为了保护自己,杀人也可以吗?

以下是引用黑客酋长在2008-3-6 19:42:00的发言:
以下是引用荆轲在2008-3-6 17:23:00的发言:
以下是引用幸运草在2008-3-6 11:52:00的发言:

我觉得遇到危险时,先冷静,别乱喊乱叫.

如果要钱就给钱,没有必要守着荷包里的银子白白奉上更多。

如果他还得寸进尺,也不要多反抗。假假配合,找机会逃.命才是第一.

晕了头,不知道形势如何才是最可怕的。

若是有充足的条件进行反抗自卫,(比如象那个11岁小女孩,可以找到枪支)就不要纵容歹徒.要是没有任何反抗自卫的条件,自最好不要以卵击石的牺牲.但是身陷死地的时候(也就是个人的生命人身安全不保的情况下)就要不择一切手段的反抗.

你认为为了保护自己,杀人也可以吗?

前题条件是:为了自己不被人所杀.可以象那个小姑娘那样.

为什么不采用政治手段呢?和对方谈判。..

谈判要有都管用的话 就不用天天打仗了呀

以下是引用Gunner-ZAKU在2008-3-6 20:57:00的发言:
谈判要有都管用的话 就不用天天打仗了呀 图片点击可在新窗口打开查看

那要看是谁参与谈判了。...

以下是引用黑客酋长在2008-3-6 21:24:00的发言:
以下是引用Gunner-ZAKU在2008-3-6 20:57:00的发言:
谈判要有都管用的话 就不用天天打仗了呀 图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

其实我谈判也可以的 以前被抢的时候只损失了一半钱

以下是引用黑客酋长在2008-3-6 21:24:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

请把你的手机号登在XXX报上,谁遇到打劫之类的危险就可以给你打电话,请你与劫匪谈判!!!以后110保准得关门,警察叔叔们也得失业了.