『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: violet_2006

总是起不了床,怎么办?

以下是引用愤怒的刺猬在2008-2-29 20:45:00的发言:

我不喜欢睡午觉,除非有一下午可以睡,否则睡一会儿,还不如不睡,难受死了,,,,,我觉得,睡觉觉,一天要一次睡足才好,

俺就不明白了,为什么上午都要工作,俺觉得,工作时间应该下午1点开始到晚上十点就好了,为什么一定要上午开始工作,这是谁规定的呀??

古代人都是日出而做,日落而息的。

我觉得我妈说的还是有道理的 早起主要就是个习惯和毅力的问题 想当初和同学一起玩网游的那几个月 每天都睡不了多少觉 但精神照样还是很好么

睡眠时间不规律就容易这样。最好早睡早起。

我以前工作也是总倒班,夜班白班交替,没有规律,人也是总睡不醒的样子,因为生物钟乱了。

真是很想早上早点起来,夏天我还可以坚持,一到冬天就不行了!早上好想不起来了!

以下是引用悦灵心在2008-2-29 21:01:00的发言:
真是很想早上早点起来,夏天我还可以坚持,一到冬天就不行了!早上好想不起来了!图片点击可在新窗口打开查看

恩 恩 太冷了阿 房间开着电暖器还是那么冷 醒了也不想起床

以下是引用愤怒的刺猬在2008-2-29 20:39:00的发言:

你一个大医生,也治不了睡睡虫的毛病,俺们这些普通人士能拿睡睡虫有什么办法,你说是不是呀????图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

好不好,吃点什么药,可以到点就睡醒,而且一点也不想再睡了??

另外想说的是,我什么都比不上小妞妞,但在睡觉觉这件事上,绝对是比小妞妞更厉害,我一天没睡够十个小时,都会很睏的,反正一整天都迷迷糊糊,晕晕的.....没办法呀!!!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

俺不是大医生,俺只是小小的实习医生

其实说真的,刺猬比2006率真、可爱,看到刺猬的帖子常能露出会心的微笑。也肯定比我健康,我常常处于亚健康状态,还好主怜悯我的软弱,常常保守我,感谢主!不过论到睡觉,我真的是很很很厉害!!!要是让我睡到自然醒的话,我能睡上12个小时,我定的闹钟也常是把别人都闹醒,就是自己没醒。

我也是~~我们开学2周了~~我每天迟到~~~每天8:00上课根本起不来~~~~好痛苦哦~~

violet姊妹,态度决定一切。

估计你可能对现在实习生活感到不满或者不习惯。

挺好的呀,我正在努力更从自己的学习工作中发现乐趣和成就感。很多时候,我都想回来的时候再看看业务书,解决在临床中遇到的不明白的问题。但常常是感觉心有余而力不足,大脑很疲倦,唯一想做的就是躺床上睡觉。

哈哈..一帮可爱的睡虫~!我还以为只有我这样呢~!

冬天是最难起床的了~!每次心理都要挣扎好久,

总想,再咪五分钟缓缓神就起来,

谁知一咪上眼,就又呼呼地睡着了

手机、闹钟不管用的..

好在我跟家人住,而且老爸是负责叫我起床的

每次都要拖到他老人家发火喝斥.我才战战兢兢地从被窝出来

对了,你可以把闹钟拉手机拉一切会响的设备,

放到你在床上伸手够不着的地方