『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: ciccyxiang

为什么大梨的帖子被锁定了?

以下是引用笨鱼在2008-2-25 16:37:00的发言:

你有看见过作家自己帮自己推销系列小说吗?

所以背后没有个经济人,很难出头啊!

~~~~~~~~~

另外,大梨实在是太什么的???太过分了`````

哎!盐失了味,只能丢到门外。 梨变质了,只能做成梨干``````。

哎~大梨,一路走好!

晕……

每次看你的帖子总是哭笑不得……

以下是引用ciccyxiang在2008-2-25 11:04:00的发言:
为什么大梨的帖子被锁定了?发生什么事情拉?

你开帖子问这个问题,想必是比较关注大梨的帖子,也看过大梨比较多的帖子,可是你却不知道大梨为什么被锁定,可是你却不知道发生什么事!!

正因为有你这些常看大梨的东西,却不知道大梨为什么要被锁定,不知道发生什么事情的人,所以,大梨才需要被锁定!!!!!

说不定大梨现在正坐在电脑旁边看大家对他的评论呢。..

唉~ 大梨啊 大梨~系列还没写完,人就被枪毙了~

好好的一个系列,一夜之间成了反动刊物被封了!

不禁让我想起了古代 始皇帝的焚书坑儒...只不会 始皇帝换做了约拿,儒生换成了大梨....

唉~~~~~~封贴毙梨 啊!!!!

成也大梨,败也大梨...唉~

大梨,你也想开点吧!!自古英雄谁无死,留的丹心照汗青~黄泉路上无老少啊! 走好,走好~ 20年后你又是条好汉!!!

以下是引用eleazar在2008-2-26 16:21:00的发言:

支持约拿弟兄的决定!

相信这是版方经过长久的深思熟虑作出的无奈之举,只为避免不断升级涌现的错误言论迷惑、绊倒更多的人,这是完全可以理解的。

毕竟,锁不锁定大梨之事,不是我们职责范围的问题,是管理方的职责所在,我们应该相信管理方不会冒然处理问题,不必过于操心。一切交托给神好了,这和我们传福音的任务关系不大,他的存在或不存在都在神许可的范围内,我们把与福音相关的话说出来就可以了,感谢着领受所发生的,不必在版方的处理结果上置放过多质疑。神说“你们要凡事谢恩”,凡事都有神的美意,不是吗?管理员怎么处理他是管理员同他之间的事情,不应该影响我们分享真理的热情。

我们要知道,即使管理员锁定了谁, 他锁定的既不是他与神之间的关系,也不是他参与自己教会的机会,更不是他或她手里的《圣经》,只是一个暂时的或较长久的不能以自己所坚持谬论来影响迷惑别人的机会而已,真正属神的人,即便撒旦亲自上阵破坏基督徒与神的关系,能破坏得了吗?不可能,除非我们不相信神的看顾,圣灵的保守。

有些事情的临到,对我们灵命的成长并不一定有害,那些被锁定者,用谬误干涉或影响他人的机会少了,与神亲近的机会可能就会多了,静下心来先读好圣经,搞明白真理不也很好吗?于人于己都有利,并没有损失多少。

若我们真对哪位禁言者有负担,可私下作实质的生活上的交往接触来施与我们的关心与爱护,这也同样是会蒙神喜悦的。

感谢主.

也希望大梨弟兄,能好好安静真正去理会神的祝福与恩典.

神爱我们,管教我们的方式各不同.愿我们是彼此祝福!

恩典

爱心

宽容

沟通

理解

争辩

斗争

楼上的同志,你发贴很另类啊~~

弄的自己那么特别干吗呢?

发的东西人家都看不懂,是不是别人看不懂就代表你很与众不同吗?

那你就一直那么怪异下去吧!

挺一下管理员的决定。