『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 悦灵心

希望能有一个新的开始!

刺猬姐妹说得真实!我也差不多,又想长大,又怕长大!又想要神的祝福,又怕经历困难!唉!

以下是引用悦灵心在2008-2-20 22:52:00的发言:
刺猬姐妹说得真实!我也差不多,又想长大,又怕长大!又想要神的祝福,又怕经历困难!唉!图片点击可在新窗口打开查看

我也讨厌长大,长大了面对那么多难题,要学那么多的知识和技术。累。

以下是引用新造的人2006在2008-2-20 23:12:00的发言:
以下是引用悦灵心在2008-2-20 22:52:00的发言:
刺猬姐妹说得真实!我也差不多,又想长大,又怕长大!又想要神的祝福,又怕经历困难!唉!图片点击可在新窗口打开查看

我也讨厌长大,长大了面对那么多难题,要学那么多的知识和技术。累。

你不想做个堂堂的男人?

为什么,

总是这样

混日子

我们都是混日子.然而,有一天,神让我们长大,回头一看,不是马上变大,

而是,一点点的改变,有时候经过痛苦,忧愁,有时候喜乐,幸福.但所有的一切,都是天父为使我们慢慢长大为我们安排的.

感谢神.我们怕麻烦的时候,他可不怕

混日子

感谢主,当我们真的意识到自己什么都不是时,真的可以感受主给我们的爱.这就是恩典.

因为我们在不知不觉中把衣服弄脏,可是因为长大了,知道给我们洗衣的是妈妈,看着她默默的给我们换新衣时,慢慢的我们也会开始爱惜不弄脏我们的衣服了.

天父爸爸真的很爱我们的,这么的不足,都能把我们拣选.

我是什么?什么都不是,不过是陶土是主所造的器皿,没有圣灵的同在,我什么都没有!感谢主,没有什么比与主同在是最好的祝福了!哈里路亚!

我能干什么?什么都动不了,哪怕动了动,都不见符合人心而给大家添麻烦.可是主就是这么爱我,动不了,就不动.静静躺卧,感受他的同在,看他做事.

每天的我,仍然是那么懒惰,仍然不爱特意去读经文,可是天父爸爸就是打着骂着也让我把经文刻在心上.很多时候我都会遭受撒旦的试探与攻击,甚至很多时候都看到撒旦张着爪子对我狞笑,可抬头一看,爸爸已经把撒旦隔离在防弹玻璃之外,给我的是安然的睡眠.

每天的我,不知道自己的计划有多少完成,可是我仍是开心与感谢,因为我就这么这么糟糕的宝宝,所以上帝才会这么爱我.因为我是他亲自看顾的.若我什么都可以,我还需要我的爸爸么?该做的事,会在保守的时间里完成,不急不忧虑,这才是爸爸要我做的事.

人的事与计划我管不了。只问自己,每天是否对着爸爸笑了!

正在经历一些成长的苦恼,

但是忍耐过去,就是彩虹哈。

楼上的所有人都不错!至少比我好!

我现在经常靠酒精麻醉自己!