『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 爱雅

女孩子如果经常要生一身疮,会不会吓人呀

爱雅啊,还是祷告你的神,问他,是不是他愿意你去学这个画。如果他愿意,就请他帮助你,克服各种困难,如果他认为这个对你不好,那么就请他,阻挡你,让你的心,不在上面,让它对你失去吸引力。
要相信,上帝会给你一个答案的,而不是自己陷入到喜欢和担忧的循环里面去。当然,如果你对上帝三心二意那么,这个答案就来得没那么容易了。

如果姊妹属于对过敏源很敏感的那种体质,最好远离那些能引起你身体不适的物质,动物都知道躲闭威险,何况我们是人呢.

大漆对人体能构成何种成度的危害我不知道,但我知道漆树产生的气味实在是太呛人了,反正没有哪一种虫子或者食草类动物敢去食用漆树的枝叶!我在云南的时候见过那一种漆树.所以我才这么说.

楼主用的漆,可能是伪劣产品。

以下是引用黑客酋长在2008-2-12 18:55:00的发言:

楼主用的漆,可能是伪劣产品。

才不是呢,真的树漆才会过敏的,化学漆都不会过敏

戴好防毒面具,身穿厚实点的衣服,会不会好些?

但是很少有搞创作的穿成那样的!

……

漆画确实很美,朋友送我的小屏风和首饰盒都让我爱不释手。但喜欢的东西不是都一定要拥有,或者都要去学会怎么去制作……

仔细考虑下,如果没喜欢到非学不可的地步,或者没有信心一定能坚持下去,还是……嗯……

这样的代价很高。。。

当然还有一点好处就是,画漆画可以满足我在家工作的愿望,这样结婚以后有时间一边在家照顾孩子,一边工作。。。。。。对于教养子女有好处。

也不容易受外界影响,影响收成。社会上公司工作的话,受老板同事影响比较大。

漆画可以独立创作。当然难度也不小,我有点头晕,其实我身体不太好,自爸妈离婚以后整日忧伤,加上做衣服疲劳。希望自己能活久点

凡事还要交托上帝

以下是引用黑客酋长在2008-2-15 18:22:00的发言:
为什么不改用水彩笔?

漆画工艺品还可以作为商品流通,你有见过水彩笔画商品的吗?只所以要生产商品当然是为了还钱。。。。。。又不是为了好玩

。我做了母亲之后把全心思放在孩子身上,没有了灵感也没有了追求,自己的世界里只有把孩子照顾好。
这倒是,毕竟我还没有做母亲不了解做母亲的需要,不过我想也就是日常家务(可以和丈夫一起分担,然后就是孩子的生活学费,即使纠正孩子的错误思想和解决出现的问题。孩子大了点了,基本上就自立了,再说家庭生活也能促进偶尔艺术创作。做母亲也要把心归给神,也不能放在孩子身上,要把孩子献给神。由神来教导他们带领他门。

另外,这种漆对人产生那么的大的过敏性,会不会还有其他的危害啊?

爱好对人很很重要,可以身体也当放在第一位啊。其实我不爱好,不过是给我的创作找个出路。穷人要生存呀。。。。。。

以下是引用爱雅在2008-2-13 20:48:00的发言:

当然还有一点好处就是,画漆画可以满足我在家工作的愿望,这样结婚以后有时间一边在家照顾孩子,一边工作。。。。。。对于教养子女有好处。

也不容易受外界影响,影响收成。社会上公司工作的话,受老板同事影响比较大。

漆画可以独立创作。当然难度也不小,我有点头晕,其实我身体不太好,自爸妈离婚以后整日忧伤,加上做衣服疲劳。希望自己能活久点

凡事还要交托上帝

你的想法很好,可是你知道一个照顾孩子的女人哪有时间去创作艺术啊?这是我的感受。我做了母亲之后把全心思放在孩子身上,没有了灵感也没有了追求,自己的世界里只有把孩子照顾好。

另外,这种漆对人产生那么的大的过敏性,会不会还有其他的危害啊?

爱好对人很很重要,可以身体也当放在第一位啊。