『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 笨鱼

※※※※※真是不爽!※※※※※

人不可貌相,MM不可酒量!

以下是引用笨鱼在2008-2-1 14:20:00的发言:

等把上面一层鸡块吃完,我才发现下面居然是血块!原来是血块烧鸡!我当时火冒三丈,恨不得掀桌子!那不是侮辱我的信仰嘛???

~~~~~~~~~~~~~~~~~

真罪恶!那算不算吃血?反正我血是一点都没吃!

看着那些家伙吃血,我真恨不得给他们一掌!直接把他们打到柜台那去买单!

图片点击可在新窗口打开查看

的确是可恶!!!不是你的同事,而你是大笨鱼!!

的确是罪恶,绝不是因为你在不知道的情况下吃了几块,而是在你知道的情况下,你还是去吃了那个鸡腿!!!

谁侮辱你的信仰??你的同事们知道你是基督徒并且不能吃血的吗??如果知道,并知道这个菜里有血,但他们还是点了,并且没有提醒你,是他们的错,可是,你最后,自己不是在知道的情况下吃了鸡腿吗??所以说,谁侮辱你的信仰,侮辱你信仰的人,正是你笨鱼自己!!!!!

如果你的同事们不知道你是基督徒,或不知道你是不吃血的,你可以借着这次机会告诉他们!!我想,你的同事,还是应该会尊重你的,下次即或是点了有血的东西,也会提醒一下你,不是吗??可是,你呢,你看看你自己所做的....

所以说,你的确是应该火冒三丈,不过不是对着别人,而是对着你自己!!你的确是应该掀桌子,但是,应该把桌子掀在你身上,让全是剩菜的盘子砸你一身!!

另外,你的同事们吃血,你凭什么不高兴,你凭什么拿基督徒的标准去要求他们???你到底,酒醒了没有?????

以下是引用笨鱼在2008-2-1 15:49:00的发言:

唉,以前那 古板的老赞 怀疑我不是一个基督徒!然后有些网络上的姊妹说我不像是一个信主的!

古板老赞怀疑我,我于是和他狂吵,为了表明自己的清白!

网络姊妹怀疑我,我开始的时候还去和她们辩论几句,后来发现她们虽然在和平时期还满嘴仁义道德,但是和我吵架起来还是很凶的!于是我把她往黑名单里面一送,叫她“永远沉沦”,然后对天长叹————强悍的人生不需要解释!!! 去她的~她爱怎么误会就怎么误会我去!

现在,我都自己怀疑是不是一个基督徒拉~ 哇哈哈哈!

不用怀疑,你是一个基督徒,但,可以肯定,在某些方面,你确确实实是个需要拎出来打手心的基督徒!!特别强调,是,在某些方面哦!!!

以下是引用笨鱼在2008-2-1 14:47:00的发言:
以下是引用与神相约在2008-2-1 14:30:00的发言:
这件事还说明了一个道理,少喝酒,最好不要喝酒^_^

没办法啊!

就像你要找真爱一样!你说真爱存在,那么真爱就一定被你找到?有人到死都没找到爱,更别说真爱了!

同样道理,我想不喝酒,那就能不喝酒了?领导给你敬酒,你能不喝?除非我打算明天开始去喝西北风!

你是真的不能拒绝,还是根本不想拒绝,还是压根儿没想过拒绝的方法??

你问问你自己好了,你真正为这件事反思过吗??真正把这件事放在心上过吗??真正觉得为这件事,对神很交代不过去吗??你真正的有为这件事祷告过吗??真正把这件事交托给神过吗??

当然,人的信心到了什么地步,就照什么地步去行,没人死逼你的!!不过,领导方面不能拒绝,平时同事聚餐,你真的不能拒绝吗??呵呵呵,你找个理由,是给上帝听呢,还是封大家的嘴,还是根本就是安慰欺骗你自个儿呢??

说真的,你平时聚餐不但喝了,还像这次一样喝得微醉,这样的情况,是在你表明自己是基督徒不能喝酒的情况下,同事们硬灌你的吗??就算是硬灌,你连这点自己不想做的事,自己都不能拒绝,不能妥善的处理,那其实你应该不叫笨鱼,你知道,你应该叫什么鱼吗??我都不好意思说你!!呵,如果,你根本就没有拒绝过,坦白承认,那我倒不鄙视你,不过,建议你备根藤条,你下次喝醉的时候,可以打你手心!!谁来执行呢??你自己怎么样????

以前单位同事聚餐吃火锅!店员端上来一个“骨头锅底”。

菜到齐我们开吃!

我第一个动筷子, 我 咚 咚 咚,放下好多刷羊肉,然后熟了之后 我又 哐 哐 哐,把肉往嘴里直塞,边吃边说好鲜啊!鲜的我眉毛都要掉下来拉! 做东的同事说:“能不鲜吗?88元的狗肉锅底啊!”

我一听,差点喷出来!

那次又喝的醉醺醺的回家,回家后就抱着我家老狗狂吻,还说 我嘴巴里面有你同类的肉味哦~~

害得我家老狗对着我狂叫!

以下是引用愤怒的刺猬在2008-2-1 20:14:00的发言:
以下是引用笨鱼在2008-2-1 15:49:00的发言:

唉,以前那 古板的老赞 怀疑我不是一个基督徒!然后有些网络上的姊妹说我不像是一个信主的!

古板老赞怀疑我,我于是和他狂吵,为了表明自己的清白!

网络姊妹怀疑我,我开始的时候还去和她们辩论几句,后来发现她们虽然在和平时期还满嘴仁义道德,但是和我吵架起来还是很凶的!于是我把她往黑名单里面一送,叫她“永远沉沦”,然后对天长叹————强悍的人生不需要解释!!! 去她的~她爱怎么误会就怎么误会我去!

现在,我都自己怀疑是不是一个基督徒拉~ 哇哈哈哈!

不用怀疑,你是一个基督徒,但,可以肯定,在某些方面,你确确实实是个需要拎出来打手心的基督徒!!特别强调,是,在某些方面哦!!!

主啊,刺猬要打我啊!虽然我皮厚,但是我也疼啊!

主啊,求你赦免刺猬吧,因为她做的,她不晓得!

以下是引用愤怒的刺猬在2008-2-1 20:14:00的发言:

你到底,酒醒了没有?????

什么话,那点酒就能叫我醉?你也太小看我笨鱼了!

我真的不想喝酒的!我是被逼的!因为他们都喝,还敬我酒,你说我能不喝吗?我也是为了保住饭碗啊!

我想起了一个笑话,,唔,,,太恶心了,,还是不说了。..

以下是引用黑客酋长在2008-2-1 20:42:00的发言:

我想起了一个笑话,,唔,,,太恶心了,,还是不说了。..

为什么,你要看那种太恶心的笑话????

以下是引用笨鱼在2008-2-1 20:40:00的发言:

你到底,酒醒了没有?????

我真的不想喝酒的!我是被逼的!因为他们都喝,还敬我酒,你说我能不喝吗?我也是为了保住饭碗啊!

你这么说,俺开始有点鄙视你,原因看14楼俺的发言!!!