『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 灵中的源

什么专业比较好呢

北大才子卖猪肉~

广州本科毕业生工资800~

大学毕业,意味着失业~

唉,这个社会啊....!

突然佩服起某位高人来~,还没毕业了就打算将来年薪10万! 有志气有志气

以下是引用灵中的源在2008-1-23 16:37:00的发言:
因为会计就是做假账的,一点都不荣耀神的,如果你不做假帐就等于失业了,希望上帝可以给我指出一条光明的道路

我中专学的是计算机专业,

本来大专去考考财会专业很不错。

没想到,就英语差的原因。

导致财会专业没办法录取,

于是就自己选择了视觉传达设计专业。

(没有英语专业的。

不过,虽然现在工作与我所学的视觉传达设计专业无关。

但是我满足了。

上帝让我知道在苦难的同时,

(因为我自身原因,所以童年很不快乐。所以在身上一直有那挥之不去的阴影。)

还能看到了另外那美好的一面。

(让我知道世界是多么的美好,也让我知道用视觉能够反应出上帝所创造的世界是多么的美好,这些或许是很多健全人无法享受到。即使享受到了,也不知道其的利用价值,因为我知道这是上帝所赐给我的财富。)

非常非常感谢上帝。

嗯~~我们小组的一位弟兄就是因为受不了会计这种职业才辞职,去了另一弟兄公司上班~现在做策划~

请参考一下

小女子学的建筑结构~~相信凭借上帝,可以荣耀他的名``会计太难做了!

改专业有点可惜,毕竟这不是专业的错,而是人的错。

小姊妹是否考虑过留校当老师,教导学生不要做假帐。

我这几天查了很多资料,我应该会跨专业考金融联考,虽然联考要看的书很多,可是难度不会太大,也很公平.适合跨专业的.关于留校当老师似乎注意也不错,可是我的学校只是在安徽省内算个小重点吧,不是很喜欢自己的学校,我是学中外合作会计的,中文的会计接触的不多.

我觉的跨专业是对自己的一个挑战吧,考研是人生的又一个驿站,我不想早早的出去工作,总觉的自己的知识很局限,同时我觉的有的时候在学习当中可以和上帝接触的更紧密!

我要好好的祷告,希望上帝作工,赐给我智慧.

我不想考自己的学校,参加金融联考的学校都是国内一些好的学校,靠着上帝的力量和自己的努力,一定可以的!

谢谢各位弟兄姐妹给我的意见,希望大家可以时时的指导我,指出我的不足,谢谢拉!

其实,学什么专业倒无所谓,因为,毕竟学习和为人不是一回事。就像律师可以申张正义,也可以为恶人开脱,但这并不是律师这个职业造成的。会计,可以是做帐也可以骗人。当然,上帝创造了万物,他设立各种安排自有他的奇妙所在。千万不把行业恶习和行业给搞混了。

行业是上帝按照人类社会的生活必要创立的,如果没有必要了,自然会消亡,但是行业恶习是违背神的意志的。

现在世面上一些不正之风,往往可能会使人感到疑惑。

姐妹你应当尽量做自己喜欢的专业,但千万不要做害人的事,就可以了。

以下是引用john_qiu在2008-1-24 0:21:00的发言:
我想转行去做营销,学学怎么诱惑人,骗人。

真是不学好,人家想改个好的行当还不容易呢,你还要去学坏

以下是引用john_qiu在2008-1-24 0:21:00的发言:

以下是引用john_qiu在2008-1-24 20:29:00的发言:

不入虎穴,焉得虎子。

那你自己去入什么虎穴去得什么虎子去吧

时间给主还不够呢

还去抓什么虎子

以下是引用xunhejun在2008-1-25 20:15:00的发言:

嗯~~我们小组的一位弟兄就是因为受不了会计这种职业才辞职,去了另一弟兄公司上班~现在做策划~

请参考一下

小女子学的建筑结构~~相信凭借上帝,可以荣耀他的名``会计太难做了!

建筑不错呀,根本就不需要改行呢,其实如果自己得行业还可以的话,最好不要轻易改行

该行不如专心一个行业,否则消耗太多体力而水平一般

以下是引用爱雅在2008-2-19 23:05:00的发言:

真是不学好,人家想改个好的行当还不容易呢,你还要去学坏

哪个行业不要人干?美国还有个拍A片的演员派发圣经呢。