『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: huangfeililove

基督徒可以吃花蛤吗?

福州也是。

以下是引用笨鱼在2008-1-22 21:48:00的发言:
以下是引用愤怒的刺猬在2008-1-22 19:55:00的发言:
以下是引用笨鱼在2008-1-22 10:47:00的发言:

是不是 贝壳蛮大的,有半个手掌那么大! 贝壳里面还放豆豉?

那种贝,好像叫老头蛤!

你这条鱼还不是一般的笨,

居然连花蛤都不知道!!!!

该死的刺猬!我在回复我楼上的晨星姊妹说的那种 蛤!

你好像在台州啊!那地方海鲜还比较多的!下次请客吗?

咋搞的,我从来没有公布过我是哪里人,怎么这论坛好多人都知道我是哪里人!!!!!

俺这里海鲜是很多的,不过,事实上海鲜都不好吃的,所以,大家都别惦记着了!!!

以下是引用愤怒的刺猬在2008-1-23 20:12:00的发言:
以下是引用笨鱼在2008-1-22 21:48:00的发言:
以下是引用愤怒的刺猬在2008-1-22 19:55:00的发言:
以下是引用笨鱼在2008-1-22 10:47:00的发言:

那种贝,好像叫老头蛤!

咋搞的,我从来没有公布过我是哪里人,怎么这论坛好多人都知道我是哪里人!!!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

俺这里海鲜是很多的,不过,事实上海鲜都不好吃的,所以,大家都别惦记着了!!!

你们那地方的人,嘴巴是很叼的!一盘不错的海鲜,在他们嘴巴里面一吃说臭的...

可能他们那里的海鲜真的很新鲜~~~~

还有,台州人好像是中国数一数二的富人聚居的地方!

不知道我吃过没有。..

俺就觉得吧...海鲜青岛的好吃...小海鲜,味好~哈哈

可以吃

俺是青岛人,夏天天天吃~~HOHO

没有血啊~~毛血旺和杀猪菜那种才算带血吧

不知道七成熟的牛排算不算嘿嘿~没有血的样子,但二成熟的牛排就…………

以下是引用笨鱼在2008-1-24 9:05:00的发言:
以下是引用愤怒的刺猬在2008-1-23 20:12:00的发言:

那种贝,好像叫老头蛤!

咋搞的,我从来没有公布过我是哪里人,怎么这论坛好多人都知道我是哪里人!!!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

你们那地方的人,嘴巴是很叼的!一盘不错的海鲜,在他们嘴巴里面一吃说臭的...

可能他们那里的海鲜真的很新鲜~~~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

还有,台州人好像是中国数一数二的富人聚居的地方!

你们吃的海鲜,大都是经过处理的,看着好,其实,不是原味的,懂不???

另外,上海才是富人聚居的地方呢!!!!连这都搞错,看来......唉......

上海,有富人也有穷人,我就是穷人!

今天,有人送给俺家差不多二十几斤的花蛤等贝类.....

俺很发愁,每年吃这些都吃的很辛苦,而且,我不喜欢吃这些东东!!

楼主,有疑惑就不要吃。