『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: chojja1

对安利纽崔莱有认识第兄姐妹请进

以下是引用chojja1在2008-1-22 10:54:00的发言:
我身体不好~~她就推建安利的产品~~说为我健康着想的~~帮我调里~~

也许还为她的钱包着想!!!!!

有的人说,这些人都已经没有人性了,

呵呵,魔鬼总是令人疯狂!!!

什么叫金钱的忠实奴仆,

看看这些人,就知道了!!!!

她想让我去安利陪训~~让我人生改变积级起来,开浪起来~~我说不用~ 我的人生很完美

还有那位弟兄姐妹对安利了解的~说说~~那女看上去心不坏~~怕怪错人

老的骗怕了,小的长大了。心中若是没有贪婪欲望在驱使着人们,再高明的骗子也无法让人上他的当!!

他们的“讲课”其实是一种洗脑的过程

黑传销是搞的急进一些,他们只是搞的缓一些而已

终极目的就是让你认为卖他们的东西很好,找到更多人帮他们卖东西更好……

如此而已

有人说,安利的创始人是基督徒,,但是,我要说,基督徒不代表不会犯罪,基督徒创建的公司不代表就没有问题。

大家应该远离不义。..

不懂诶~安利的营销方式和罪有什么关系,哪个卖东西的不说自己的东西好呢?

不过安利那东西性价比低.以前我也吃安利的蛋白粉和贝利健.不过俺老师说如果保健品真有功效,那也只是一种安慰剂似的效果.

还不如去买21金维他,价格实惠量又足~~

安利-------------很黄很暴力!

买了1000多块产品~都不怎么见效~~ai