『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 笨鱼

如果让你选择是否降生,那你愿意到这个世界上来嘛?

另外,降生这个词只能用在耶稣身上

因为他从高天降下,他亘古常在……

我们只能叫出生,因为是被造物。

感谢上帝,因为此时我们仍有生命可以享受。

如果有这种假如的话,答案也许是不愿意吧。人生的目的和意义?我常思索这个问题,我知道答案应该是荣耀上帝,但其实只是头明白,心却不明白。还曾经问过一个很喜欢的老师这个问题:人生的意义是什么?温婉的她笑着对我说:人生的意义就在于没有意义!也许当有一天气若悬丝的时候,回想这一生跟随神走过的道路,思绪回到初认识神的那刻,就能觉得这一生还是有意义的!

肯定愿意,而且感激不尽。

当你知道你将来要承受何等荣耀的冠冕,你就会兴奋不已。

说实话 神的本体就是荣耀,我们归还给 神的荣耀不过是在地上高举祂的名而已。荣耀 神可以归纳为四个方面:敬仰祂、赞美祂、爱祂、顺服祂。

弟兄,每个人在达到一个属灵的高峰前,都会走过一段阴霾不明的路,但这是一条充满把握的路。似乎发现自己失去了感官上的喜乐,但这正是我们在灵命快速成长的契机。

虽然有时我们与 神似乎失去了神圣的交通,但总不要退后,因为在前面将会是属灵的一片新天地。

忘记背后,努力向前,向着标杆直跑.

想到那伤心的一幕,不想在世上,哭哭哭苦..............

我降生了,

如果上帝拣选了我,我愿意来到世界。

因为神是我的一切依托。

并且他是安慰的神。又是个慈爱的神。尽管他很严厉。

在世界上你们有苦难,但你们可以放心,我已经胜了世界。(约16:33)

我们这至暂至轻的苦楚,要为我们成就极重无比永远的荣耀。(林后4:17)

上帝,我感谢你拣选了我。

也感谢你对我的管教、磨练,

奉耶稣的名求,阿们。

如果上帝不拣选我,我不愿意来到世界。

即使来到了世界,

可以说,连自杀的心都有人。

自作孽不可活啊!

如果没有神,还有什么可以盼望的?还有什么是有意义的?还有什么是值得我们认真好好的活下去?

如果没有神,就让我们吃喝快乐吧,因为明天的事谁知道呢?

听某传道人说,人来到这世界最大的目的是在世要做神的祭司,将来要做生活在新天新地的神的百姓!