『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[求助]我该辞职吗

为你的处境,会好好为你代祷的。求主给你开路.因为我自己也刚从一个很糟糕的经历中走出,感谢主,让我看到这个的黑.明确的看到撒旦的爪子是什么样的。当是不要怕,有主做你的磐石,一定不要怕!
呵呵,说给你,也说给自己.

还没有体会没有工作的滋味!

耶稣帮助?

do the present job better and better, after that ,leave for new job.
let your mgr feel it is a loss for your leave.

"好喜欢以前那个工作啊.   也想回去.感到神的心意和给我的工作的应许还在那边."

将你所要的告诉神.[神所赐出人意外的平安必保守你},其实你已经有这种意愿了,圣灵会在你的里面引导你,而且现在你所做的每件事情都要是为主,既然现在的工作搞的你都无法亲近主了,那么就离开这种环境,找一个可以有时间亲近主的环境~~~`

谢谢大家.我还是在一个叉路口.不知该往哪里走.

现在的处境呢,又让自己没有办法.

有时又感到信心不足.

就会问自己世界上有神吗,有耶酥吗?  我怎么感受不到你.也看不到你.

今天周一,生病没有去上班.因为也是不愿意去,早上出了地铁口又回来了.因为发烧....

我的盼望呀....

以下是引用野百合的春天在2007-12-24 18:22:00的发言:
谢谢大家.我还是在一个叉路口.不知该往哪里走.

现在的处境呢,又让自己没有办法.

有时又感到信心不足.

就会问自己世界上有神吗,有耶酥吗?  我怎么感受不到你.也看不到你.

今天周一,生病没有去上班.因为也是不愿意去,早上出了地铁口又回来了.因为发烧....

我的盼望呀....

姊妹,

可能你是压力过大了, 产生了工作恐惧症, 所以你会有辞职的念头. 记得我刚上班的那阵子跟你差不多的, 不过工作几年等业务熟悉了就好了. 压力大的话就跟老板请个假出去旅游散散心, 或者直接跟你老板说明你的想法, 闷在心里到最后矛盾总爆发的时候吃亏最多的还是你自己. 经过了那么多年工作的考验, 我的经验总结是没有过不去的坎, 压力在任何地方总是一定会有的, 程度或者方式不同而已. 所以说, 你为了躲避一个自己觉得无法胜任的工作而辞职, 说的难听点叫作逃兵. 请原谅我这么直接了当, 因为我觉得你从这工作当中没有学习到任何宝贵的经验或者技能, 也没有学会如何去处理压力, 就这么在战场上临阵脱逃了, 实在是件很可耻的事. 我们基督徒来到这世界上是做光做盐的, 你连这样的十字架都觉得重而不肯背负, 那请问你回到你希望去的那家公司做那个事情你就一定能胜任, 一定能尽全力做好? 不要欺骗自己, 更不要欺骗圣灵, 如果是自己的软弱想逃避就要直接面对它, 让主通过你这份工作来管教你, 让你学会坚强, 学会迎难而上, 在你们公司的外帮人面前为主作美好的见证.

80年后的人好像很多都这么骄气的

既然原公司更欢迎、也更适合你,就回去吧。

很想听听大家对工作是怎么看的. 

今天有看徐静蕾,潘石屹,李想的博客.   特别喜欢那个红色的马自达轿跑. 

一直在想,我真正想要的是什么.原来想在旅游业发展,因为很喜欢旅游业.现在的方向呢.

我们在世界上的成功也可以荣耀神是吗?  还是这就是为自己追求物质世界的找的借口呢.

我不可以在事业上有成功吗.还是心思都放在主的上面.怕影响自己的清心呢.

我想对工作忠心神肯定喜悦.行在神的心意里面,事业成功,也是神喜悦的吧.

每个人,既然在这个世界上
那么,就必须在世界上为主名得荣耀而努力

1)一个事业好的人,传福音更多人相信
还是一个穷困潦倒的人传福音更多人信呢??
大部分的人,都不是牧羊人,只是一只羊而已。

2)问题的根本,不在于你的事业成功还是失败
而是当主需要的时候,愿不愿意舍弃那些已经得到的东西,
比如,现在需要你捐献1000元,也许你没问题
但是10年后发达了,需要你捐你的所有1000万,你会不会愿意呢??