『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: ChrisWang

[分享]今年的圣诞节在哪过?

以下是引用john_qiu在2007-12-20 23:25:00的发言:
俺两天前加入诗班,这下有地方去了。

和你商量个正经事情! 诗歌班里面女孩子比较多,而且几乎100%是信主的! 所以你遇到未婚的姊妹记得帮爱智慧介绍介绍!  爱智慧的要求你是知道的吧!!

——————

顺便建议 爱智慧 参加诗歌班,那样可能遇到MM比较方便! 只是带有这样的动机去服侍主,神会不会光火?

这个嘛,天仙般的妹妹还是难找啊。。要是情人眼里出西施就好了。
请爱智慧参加诗班???不晓得他到时候是会瞅指挥还是会瞅MM。。。

顺便建议 爱智慧 参加诗歌班,那样可能遇到MM比较方便! 只是带有这样的动机去服侍主,神会不会光火?

南京的唱诗班
都是老大妈

以下是引用爱智慧在2007-12-21 21:39:00的发言:
南京的唱诗班
都是老大妈

幸好如此,
否则的话.......

我曾经积极地想加入诗班,但考虑实在是缺乏音乐恩赐,怕影响我们教会诗班的整体水平,于是最终还是放弃了

以下是引用violet_2006在2007-12-21 23:17:00的发言:
我曾经积极地想加入诗班,但考虑实在是缺乏音乐恩赐,怕影响我们教会诗班的整体水平,于是最终还是放弃了

咳,俺的破嗓子都能去。里面有人教。做个庸才,还是有信心地。

以下是引用爱智慧在2007-12-21 21:39:00的发言:

南京的唱诗班
都是老大妈

唉~爱智慧,你怎么一点都不智慧???追女孩最厉害的杀手锏就是先搞定她妈!
她妈搞定了,对你有好感了,心里希望你做她女婿了,那你再回头搞定她女儿不就是易如反掌???

我认识个男的,四十好几了,还是光棍!一直叫我帮他介绍女孩子,天天烦我!于是我建议他去纺织厂上班!你猜怎么的?半年不到结婚了!后来他告诉我,到了那个地方,简直是老鼠掉进米缸里!全厂150号人,有130位以上是女的!

羡慕吧,但是纺织行业现在不景气!你还是别去了!有志气去做飞行员,空姐多啊!

所以别看你年纪比我笨鱼大不少,我毕竟是结过婚的人,这方便经验比你丰富! 你看老约教你嘛?他压根就不懂,你可老赞教你嘛?他····算了不说了! 不能论断人的!

我告诉你,我要是没结婚,我今年圣诞节就报名参加唱诗班!!!
(估计我这贴会被删!主啊,求你保守此贴,我也是为了爱智慧啊!阿门!)

爱智慧弟兄如果能来加拿大就好了, 这边的诗班都是年轻漂亮的小MM, 还有不少初中生, 保证合乎他的要求. 所以为了老婆, 赶紧做好两件事: 第一, 练发声和合唱; 第二, 狂补英文.

带着这样的目的去诗班可不好,估计能一边献诗一边往台下寻觅漂亮MM的踪影,这样肯定是不蒙主喜悦的。建议爱智慧可以去青年团契,先打听好哪里的青年团契漂亮MM多,再杀过去,凭你的优雅沧桑掳落芳心,不过能合你要求的姊妹估计也是很少的。唉,爱智慧,你最大的问题之一就是要求太高!要是你早有先见之明的话,可以在20岁的时候,就盯准一小女婴,此女乃是美人胚子,长大后估计能貌若天仙,再加上爱智慧的悉心教导,也品味不俗,最重要的是,你要盯牢了,别让任何狂蜂浪蝶接近她,等她长到18岁就娶来做媳妇,这样才是保险呢

爱智慧弟兄如果能来加拿大就好了, 这边的诗班都是年轻漂亮的小MM, 还有不少初中生, 保证合乎他的要求. 所以为了老婆, 赶紧做好两件事: 第一, 练发声和合唱; 第二, 狂补英文.

好想去啊!!!!!!!!!!!