『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 客旅

[讨论]这个礼拜日你在教会学到了什么?

神的教会把神送上十字架?????我发现我今天好晕啊!!!!!

这个礼拜日,我什么也没有学到。..

如何祷告。

以下是引用愤怒的刺猬在2007-12-19 17:03:00的发言:
神的教会把神送上十字架?????我发现我今天好晕啊!!!!!

不是吗?看到你不理解,我也

我也不理解

以下是引用大梨在2007-12-19 16:31:00的发言:

在神亲自和我们说的话语里面,没有提到任何教会,反而是神的教会把神送上十字架,这就说明,教会不是万能的,而我们和神之间的直接关系才是每个人最要追求的。

大梨版本的主祷文大概是这样念的:“在天上的父:愿人都尊你的名为圣。愿你的国降临;愿你的旨意行在地上,如同行在天上。日用的饮食,今日赐给。免的债,如同免了人的债。不叫遇见试探;救脱离凶恶。因为国度、权柄、荣耀,全是你的,直到永远。阿们。”因为在大梨眼里,只有自己的上帝,没有别人的上帝。

大梨自称为神传话的人,竟然讲出这“千万不要把教会放到你和耶稣中间,要找你和耶稣的直接关系……在神亲自和我们说的话语里面,没有提到任何教会”种无知的话来,难道下面的经文你没念过么?

“我还告诉你,你是彼得,我要把我的教会建造在这磐石上;阴间的权柄,不能胜过他。”(太16:18)请问这句话是谁说的?你又怎敢说“神亲自和我们说的话语里面,没有提到任何教会”?

“若是不听他们,就告诉教会若是不听教会,就看他像外邦人和税吏一样。”这句话又是谁说的?你又怎敢说“神亲自和我们说的话语里面,没有提到任何教会”?

“倘若我耽延日久,你也可以知道在神的家中当怎样行。这家就是永生神的教会真理的柱石和根基。”(提前 3:15)圣经说教会是真理的柱石和根基。在你大梨眼里,就会是什么?是可有可无的么?

圣灵向众教会所说的话,凡有耳的,就应当听!”这句话在圣经里岂不是一再出现么?你又怎敢说“神亲自和我们说的话语里面,没有提到任何教会”?

旧约里为何规定以色列百姓一年好几次上耶路撒冷过节,自己在家里过节岂不是一样么?或者你以为上帝太无聊,所以叫以色列百姓一年好几次上耶路撒冷过节?上帝好从天上看热闹?为何不想想上帝为何这么做,上帝看重的是什么?新约希伯来书为什么说“不可停止聚会”?在家上网听道也不是一样么?为什么还要去聚会?上帝重视的是什么?

圣经说基督是教会的头,教会是基督的身体,基督爱教会,爱到一个地步——为教会舍己。而你竟然在此轻看耶稣基督的身体,永生神的教会?!我猜如果大梨造人,每个器官都是长在头上的,因为身体变得可有可无了嘛,所以手、脚、心脏、脾、胃、肠子、生殖器……通通直接从头上长出来,那是最好,这就是大梨设计出来的“模范标准人类标本”。

以下是引用愤怒的刺猬在2007-12-19 20:19:00的发言:

不要说你真的不明白这句话,那样,我们两个要同时晕倒在地的

以下是引用大梨在2007-12-20 1:05:00的发言:

不要说你真的不明白这句话,那样,我们两个要同时晕倒在地的

你们想干吗???

以下是引用笨鱼在2007-12-20 1:16:00的发言:

你们想干吗???

如果就刺猬一个人倒地不起,我还能干点啥哈,
结果两个人都倒地不起了,就啥y子都干不了罗。