『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: aixin777

今天做媒人

以下是引用笨鱼在2007-12-19 0:08:00的发言:
有些时候,自己所想的和现实是有差距的!因为现实是残酷的!
当自己所想的东西被现实击败之后,猛的一回头,发现时光已不能倒流了,自己失去太多太多!

可能我还是太年轻,没有深刻感受到现实的紧迫,也许再过几年,我就不能像现在一样轻松地发表以上的言论,更多的是叹息,这就是人生!

当爱情来临时,就分不清上帝了,嘿嘿。。。

是阿!亲爱的2006!
如果我笨鱼能够回到十年前的我该多好啊!
别的不说,至少我还能抱着我家大狗入睡!
可如今它却在土里,而我在痛苦的现实中挣扎!

楼主是热心人哦,求神祝福你........

俺也做过几回媒人,哈,没有成功的。搞得俺想再帮人介绍,旁人就会说,你,还是算了吧。

我也不赞成说媒,难免尽说好话,不说缺点,结果总是遭人怨恨,既不荣耀神,也使他人及自己受损。

其实很多的媒人,在当事人拒绝时,总会不高兴,因为人的内心总是不喜欢自己的主意和眼光被人否定掉的!!这就是人骄傲的本性!!所以当做媒不成功时,这些媒人就会说,当事人什么挑了,什么骄傲了,论断的话一大火车皮,都这样,真的!!

不这样的媒人,至少偶还没见过!!
以上发言不针对这帖子里的任何一位媒人!!纯属个人观点!!

以下是引用笨鱼在2007-12-19 0:29:00的发言:

是阿!亲爱的2006!
如果我笨鱼能够回到十年前的我该多好啊!
别的不说,至少我还能抱着我家大狗入睡!
可如今它却在土里,而我在痛苦的现实中挣扎!

可以叫俺敬爱的2006,亲爱的是以马内利姊妹的专有名词,俺可不想侵犯专利交不起罚款

以下是引用violet_2006在2007-12-19 19:07:00的发言:

可以叫俺敬爱的2006,亲爱的是以马内利姊妹的专有名词,俺可不想侵犯专利交不起罚款

笨鱼有几个鱼胆,敢公开的把专用名词用的满天飞??不会的,我倒觉着,亲爱的在笨鱼那里,就是用用在弟兄姊妹身上的名词,她的以马以利肯定有不同的专有名词!!!

以下是引用愤怒的刺猬在2007-12-19 19:27:00的发言:

笨鱼有几个鱼胆,敢公开的把专用名词用的满天飞??不会的,我倒觉着,亲爱的在笨鱼那里,就是用用在弟兄姊妹身上的名词,她的以马以利肯定有不同的专有名词!!!

哦,亲爱的刺猬,我还害怕笨鱼被冷藏,成一条冻鱼