『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 爱歌

夹菜带来的烦恼!!

肯定是楼主姊妹的丈夫太爱楼主姊妹了!!!

觉得,这种事,说说表示一下吃醋还是很可爱的,但如果一个男人真为这种事生气,就有点太........

不用谢,我们都是神的孩子,互相帮助,并且是诚心的帮助,努力爱人,爱神,听道行道,对于我来说.....呵呵,满足神的心意....

我从来不给别人夹菜,,所以,楼主如果和我一起吃饭,你丈夫不会有意见的。..

丈夫太再乎了你了吧.呵呵.

说明以后帮女孩子夹菜要看看他老公或者男朋友是否在场?如果在场的话,那就不要夹。如果实在要夹也得偷偷的夹!

吃饭的时候给弟兄姊妹夹菜是最起码的礼貌,我们聚会吃饭的时候经常这样为弟兄姊妹夹菜的,没见什么不妥的。吃饭的时候哪能只顾及自己的肚腹,而不顾及弟兄姊妹的感受呢?楼主MM的弟兄可能是太过敏感或者对自己信心不够吧,下次楼主可以把食物跟你的弟兄分来吃就是了。

凡事都可行,不一定都有益处.

假如我有一个老婆,,吃饭的时候,别人给他夹菜。....
唔,,,太不卫生了!!!我反对!!!

以下是引用黑客酋长在2007-12-14 9:40:00的发言:
假如我有一个老婆,,吃饭的时候,别人给他夹菜。....
唔,,,太不卫生了!!!我反对!!!

酋长,要是一个漂亮美眉或是很有风韵的少妇给你夹菜呢

以下是引用violet_2006在2007-12-14 9:50:00的发言:

酋长,要是一个漂亮美眉或是很有风韵的少妇给你夹菜呢

那么,要看她的动机是什么了。...