『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 大梨

大梨不入流系列,房产等必然再上涨,按照神的教导,该做什么?

大梨的帖子,眼瞅着几天没人顶,还以为就此沉没,可不知为什么,就是沉不了,还有进一步聚拢人气的趋势......

两年前,我在一个论坛里面发了本文的第二部分的经济分析,结果给人骂了出来。两年后,第二部分成了现实。大家也只能接受。
两年后,我在这个论坛,发了本文的第一部分,结果,相应的人,也不是很多,或者说,出来赞同的不是很多。
但是各位,务必记住一句话,要跟随神,最聪明的做法,是看耶稣做了什么,然后跟着他做过的事情,学着做。
耶稣跟人辩论了,但是,每次说的就两三句话,所以,对我们的提示,你要有水平,两三句就解决问题,解决不了的,也千万别和其它人纠缠,因为神不爱空口说废话的人。
耶稣为人治病,关心弱势群体,所以,各位,对你我的提示,我们都有把眼睛望到他们身上,向耶稣那样的关注他们。
耶稣没有和我们说,要成为圣经博士,每天查看圣经,每天如何圣经,他只告诉了我们,我们要去行。行出神的话语,神的话语没有圣经那么厚,最重要的就两条,爱神、爱人。
爱人,从爱弱势群体开始。

投资是门学问,兄弟姊妹对于国内(正纸)经济金融状况并不了解,只会盲目跟着形势瞎跑!受金钱物质的诱惑后,贪婪的欲望就是魔鬼,跟着魔鬼跑岂能不跌倒???    多谢大梨兄弟的提醒:爱神,爱人。

以下是引用Gunner-ZAKU在2007-12-14 14:21:00的发言:
买房 没钱 股票 没空 我们底层的工人就是天天干活
以下是引用Gunner-ZAKU在2007-12-14 14:21:00的发言:
买房 没钱 股票 没空 我们底层的工人就是天天干活

我只知道,我们的上帝,是一个炒股的高手,他常把人眼中的垃圾股抄到天上去,只要这个股票的质地是以神为中心的,按照神的命令去行,去信,去爱人的。
大家互勉

以下是引用大梨在2007-12-18 19:26:00的发言:

我只知道,我们的上帝,是一个炒股的高手,他常把人眼中的垃圾股抄到天上去,只要这个股票的质地是以神为中心的,按照神的命令去行,去信,去爱人的。
大家互勉

今晚祷告问问上帝该买哪个股票。

以下是引用笨鱼在2007-12-18 20:48:00的发言:

今晚祷告问问上帝该买哪个股票。

顺便帮我问一下基金什么时候涨

以下是引用大梨在2007-12-18 19:26:00的发言:

大家互勉

对大梨兄弟的贴子,我的评论只有两个字“经典”!多谢大梨兄弟给大家的鼓励和劝免!只要时刻记信:爱神 爱人这两点,并且时刻这样去做。我们今生就拥有了花不完用不尽的财富!

大梨的帖子是我的“胃酸”!
每次饭后必看的帖子,(特别是不消化的时候)

感谢大梨无私的奉献!

以下是引用violet_2006在2007-12-18 23:01:00的发言:

顺便帮我问一下基金什么时候涨

你把你那颗问基金涨幅的心,分一部分到神身上去,这样你能更快解套。

大梨,基督徒不是不应该关心这些吗?不应该关心股票,房产什么的,有容身之处,有生存之本就可以了。你能解释一下基督徒在这些事情上的正确的态度吗?