『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 笨鱼

wyj92hxl1314

以下是引用爱智慧在2007-12-11 10:02:00的发言:
去上课
养家糊口

请一天假,少上一天班,不会饿死人的!!

我想,你的学生们,也许很盼望老师们通通都请假,

然后,他们就可以跑出去过个快快乐乐的圣诞节了!!!

你去一下教堂吧,也许,可以找到你所想要的!!!!

教堂去的还少吗?
总是一个人去
一个人回
还要再去伤心吗?

以下是引用爱智慧在2007-12-12 21:54:00的发言:
教堂去的还少吗?
总是一个人去
一个人回
还要再去伤心吗?

怎么说的教堂像你的伤心地似的!
爱智慧 去教堂的动机不纯哦!

应该是去教会过圣诞夜!我们教会有节目的。

以下是引用爱智慧在2007-12-12 21:54:00的发言:
教堂去的还少吗?
总是一个人去
一个人回
还要再去伤心吗?

你可以约你的朋友一起去,(或带你的父母一起去)
那么,就两(三)个人一起去,
两(三)个人一起回了!!!

去年平安夜在教会服务,今年没时间,但估计能去看节目,我们还会有圣诞老人散糖果呢,到时希望我运气好点,多抓到几个

很期待,但是想不出来究竟会怎么安排!

平安夜喝点酒,算得罪上帝嘛?
唉···主要我一喝酒就没个节制。

圣诞节本应该是和家人团聚,温馨的日子,一起围坐在火炉前交谈,分享乐趣。如今一个人在海外,也就只能独自读经,听赞美诗歌,与主共同分享这个美丽的时刻了。

如今一个人在海外,也就只能独自读经,听赞美诗歌,与主共同分享这个美丽的时刻了。

谁让你跑白人的社会去..加拿大庆祝圣诞不隆重的吗? 你没参加聚会哦?加拿大有华人教会勒.还是离你太远?

新加坡的圣诞节就很热闹,而且我们公司圣诞节的假期超长,两周!和元旦一起了..

特别是平安夜,好几万的人群中,无论是基督徒还是非基督徒都一起 Count Down...

看着那么多的回教徒佛教徒无神论者都一起庆祝我们的万王之王万主之主的降生...

但我始终觉得可悲,因为他们并不知道他们在庆祝什么...

教会里的活动就有意义多了,有圣诞报佳音,还有圣诞布道赞美会.

或许因为我们是传统的长老会,所以不发(看得见的)礼物.

我们发的礼物是最美的,就是救恩!