『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
返回列表 发新帖
楼主: 愤怒的刺猬

紧急求助

刺猬的求告贴我是要帮忙顶的! 哪怕被删贴!

以下是引用violet_2006在2007-12-6 15:01:00的发言:

刺猬,快了!快了!别着急!

妞妞儿,你古道热肠,路见困难拔刀相助(看到刺猬有困难,就拔刀为我翻译),济危扶困(帮助我这个危难中的,处境困难的人),怜弱扶穷(怜悯我这样弱小的肢体,扶助我这个知识贫穷的人),你的爱心和热心,令我和我身边的人,都非常的感动......

你是俺最最亲爱,最最可爱的妞妞儿,以后如果一起吃饭,俺绝对不和你争东西吃,我把好吃的全让给你.....

太让我感动了......

刺猬也在此谢谢在上面跟贴的所有弟兄姊妹们,感谢你们在主里的爱心和热心!

感谢主,赐给我这么多有爱心的弟兄姊妹们,愿主赐福给你们!!!!

以下是引用愤怒的刺猬在2007-12-7 12:13:00的发言:

妞妞儿,你古道热肠,路见困难拔刀相助(看到刺猬有困难,就拔刀为我翻译),济危扶困(帮助我这个危难中的,处境困难的人),怜弱扶穷(怜悯我这样弱小的肢体,扶助我这个知识贫穷的人),你的爱心和热心,令我和我身边的人,都非常的感动......

你是俺最最亲爱,最最可爱的妞妞儿,以后如果一起吃饭,俺绝对不和你争东西吃,我把好吃的全让给你.....

太让我感动了......

刺猬,我以为我对你已经是司马昭之心,路人皆知呢!人生不如意十之八九,俺最遗憾俺不是弟兄,要是俺是弟兄的话,正好乘机献殷勤,再然后

自己的问题自己处理。