『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 笨鱼

世上没有不散的筵席

边走边看,边怀念.

据称the Communist Party 是最大的黑社会,以上观点只是据消息人士称,不代表约拿的家论坛的立场。约拿的家深深知道没有gc党,就没有新中国,并为近年来在我党新一届领导班子领导下所取得的中国特色社会主义建设成果深表欣慰。本论坛坚决拥护八荣八耻,坚信在我党的领导之下,实现中华民族的伟大复兴将不只是梦想,中国在不远的未来将屹立于世界强国之林!感谢党!余虽是党外人士,但发自肺腑的想说一声:gongchan党真好!望有关监管部门不要把约拿的家论坛划为影响国家和民族团结的行列,高抬贵手,切莫封杀!此致敬礼!献花一束!(花不够的话我们这还有呢!)

以下是引用violet_2006在2007-12-4 16:29:00的发言:

刺猬,知会我一声你去哪,俺随后就到!

噢,,大家都乖乖的排好队,走丢了俺可不管哦!!另外,转移的时候,一定记得要把约拿哥哥给捎上,约拿的家关闭了,剩下约拿哥哥一个人,可真太可怜啦!!!另外,也要记得把老赞给带上,虽然这个老赞太严肃了,可是,他维持秩序应该还挺不错的,少了他,队伍怕有点乱......

点齐人马,咱们等约拿的家一关,咱们就搬家,大转移啰!!!!!

刚看到这个题目的时候,我还以为笨鱼要离开这里了呢!!!

看了一下内容,原来不是,不过,看上去也真是挺伤感的!!唉,天下无不散的筵席,今天大家还打打闹闹,不知道明天,大家会在何处??不用谈这里会不会关闭,就算是大门敞开,也许,明天某一个ID突然间就消失了,永远不再在这里出现......谁知道呢???谁还会记得呢???

也许有一天,年老的时候,在摇椅上,会回忆起这一段美好的时光,会回忆起这些可爱的名字,很熟悉,熟悉的就像是哥哥弟弟,姐姐妹妹,可是又很陌生,陌生的就像是从未存在过一样,也许,面对面的擦身而过,却不认识.从不曾知道真正的名字,真正的样子......

也许,到了天堂的时候,天使们会为我们互相的介绍,那时候,就永永远远不会有分离.....

趁着今日,还能发帖,还有心情发帖,还有地方发帖,就多多发吧,何必去管不可知的明天呢???大笨鱼,请以后别再发这种很伤感的帖子了!!!

说句心里话———估计也只有 愤怒的刺猬 能读懂我这贴的意思!
连我老婆都不懂我!她说我这帖很滑稽,她说我把某人说成什么样,把某人说成什么样···,然后又说 某某人看了一定大喊冤枉·····我也只能呵呵一下来回应她了(苦笑)。

实际上我并没有要嘲笑任何人,因为网络是虚幻的,谁都没见过谁,而只有对方的那些个特征才能给自己留下对方的印象而已~

以下是引用愤怒的刺猬在2007-12-4 14:28:00的发言:

唔,2007同学,就算你很爱国,也不必发繁体字啊!!!!

哦,我装了南极星之后就只能打繁体字了;不过我觉得繁体字很美的,其实每一个中国人都应该写繁体字,这才是中文的精华所在。希望刺猥MM不要扁我,大老虎要吃人可不好。

以下是引用愤怒的刺猬在2007-12-4 19:20:00的发言:
刚看到这个题目的时候,我还以为笨鱼要离开这里了呢!!!

看了一下内容,原来不是,不过,看上去也真是挺伤感的!!唉,天下无不散的筵席,今天大家还打打闹闹,不知道明天,大家会在何处??不用谈这里会不会关闭,就算是大门敞开,也许,明天某一个ID突然间就消失了,永远不再在这里出现......谁知道呢???谁还会记得呢???

也许有一天,年老的时候,在摇椅上,会回忆起这一段美好的时光,会回忆起这些可爱的名字,很熟悉,熟悉的就像是哥哥弟弟,姐姐妹妹,可是又很陌生,陌生的就像是从未存在过一样,也许,面对面的擦身而过,却不认识.从不曾知道真正的名字,真正的样子......

也许,到了天堂的时候,天使们会为我们互相的介绍,那时候,就永永远远不会有分离.....

趁着今日,还能发帖,还有心情发帖,还有地方发帖,就多多发吧,何必去管不可知的明天呢???大笨鱼,请以后别再发这种很伤感的帖子了!!!

是啊,

不要为明天的事情担忧。

明天的事情谁都不知道。

让我们常常喜乐吧。

过好主所赐的每一天生活吧。

不要为明天忧虑,因为明天自有明天的忧虑,一天的难处一天当就够了。(太6:34)

上帝不是要和我们一起坐筵席吗?

我一看到这帖的时候也有些伤感,感觉心里有点堵得慌。在笨鱼粗犷的外表下其实也是埋藏着一颗细腻、易感的心的,只不过表达出来还是很有笨鱼特色
我都忘了是怎么来到约拿的家的,身边找不到相同信仰的人,时常感觉有些孤寂,我想是神把我引领到了这里,让我在这个温馨的大家庭中,和弟兄姊妹们一起更深认识神,经历神!茫茫人海中能相遇便是缘分,虽然我们在现实生活中也许永远不会相见,但我们又是如此相近,因为我们有着一个共同的天父,以马内利的神永远与我们每个人同在。将来有一天我们还能在新耶路撒冷东门见,住在神的家中直到永远!笨鱼、以马内利,刺猬说不定我们还是邻居哦,坐筵席时你们也在我旁边,谁都不准和我抢好吃的

我很喜欢与此贴重名那首歌,此时涌上了几分伤感和欢愉,我们的泪水和欢笑都会失去,天国里能否与兄弟姊妹相见,我不知道自己是否能够进去,所以今后每一次来到《约拿的家》,我要把主赐予的空间珍惜,愿我们与这片小天地同在,共享受主赐予我们的筵席。