『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
返回列表 发新帖
楼主: 49701852

[求助]难题

谢谢灵胞.....................求神祝福灵胞...................

以下是引用49701852在2007-11-19 10:37:00的发言:
谢谢灵胞的高见,我已经去看望老人了,大娘老泪都流出来了,她说;世人逼迫,信徒也排挤......我为主的缘故要得罪人了,我们同是牧者,我也是他们培养出讲道的.....他拉走教会还说大娘大爷不得救,不赦免等类的话,我心想;把自己当神了..........灵胞们真是高见哦........我谢谢了,我按灵胞说的去做,因为灵胞说的很是真理........我感谢神,也感谢灵胞,所以我愁消了,又心欢喜,灵快乐了.......

感谢神!!!

昨天傍晚没进去论坛,看了一下书籍;关于忠心和不忠心的仆人和领袖;其中有一句是;胆小如鼠不能成就神的工作,恰巧我正处如这样的心理,怕这怕那........于是我恳切祷告神;结果神带领我昨晚上在原来教会又开始讲到了....人有点少,求神在复兴.....感谢神,我走过这一步是真不容易,会遭到多部分人反对;可是我以为,我们要讨神的喜悦,不是人的喜悦,进一步来说,他她们如果不拉走教会,我还是像往常一样在一起同工的,说白了,他她们这种行为,分裂教会,........感谢神,我回去了,把神的羊找回来了,在那里好好牧养,如果我不回去,那里有些羊就不去新教会,神看多么伤心,无人问......还好,我思想做过剧烈斗争,我回去了....那里的人说我,作的事都是神的心意,最合神的心意了......我说;我们本是神的儿女,要做就做讨神喜悦;在话说;我得神的赏赐浩大,在不为神做实事,能对得起神吗.....我2个儿子,1个女儿,3座楼,我丈夫又升官发财....我是1心一意的对神对人,侍奉神,服侍人...神是公义的神....我也不骄傲,还要忘记背后,努力面前.......向着标杆走去............做精兵..............

呵呵呵呵呵呵,我又心欢喜了,我也和同工说明了我去那里聚会了,他她们也没生我气,我温柔的对牧者说;你看撒母耳记上;15章,22和23节经文,像刘大爷犯的罪是眼见的,还有心里的罪有些也是和拜偶像相同......我是同工会的人,我决定去牧养了,聚会2次了在刘大爷家,我问他,我要再去同工会,你们让我再去吗,如你说;不让我去,我就离开同工会,他说能去同工会,就这样我留下在大爷家聚会,又可以同工了,说实在,做出这一步,我很不容易哦.....感谢灵胞,感谢神.