『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 冰点之蓝

服饰老是被人说不好看

也许你应该去看一些时尚杂志恶补一下吧.服装搭配也很重要呢,多观察一下别人的穿着也挺有趣的.

穿衣打扮是给别人看的。

所以你要自己注意仪表,

不要让别人一看你就不舒服,

要听一听别人的意见嘛。

你周围的人全很注重服饰吗???话题以这些为主吗???

送你一节圣经吧,仔细读,使劲读,很有帮助哦.....

罗12:1 所以弟兄们,我以神的慈悲劝你们,将身体献上,当作活祭,是圣洁的,是神所喜悦的。你们如此事奉,乃是理所当然的。
罗12:2 不要效法这个世界。只要心意更新而变化,叫你们察验何为神的善良,纯全可喜悦的旨意。

以下是引用常喜在2007-11-8 12:55:00的发言:

也许你应该去看一些时尚杂志恶补一下吧.服装搭配也很重要呢,多观察一下别人的穿着也挺有趣的.

不知道,我们这些人,对圣经知识不熟悉时,有没有恶补的心呢?????

对信仰知识毫无所知时,会不会难过,会不会感到羞愧???

属灵的生命不随着年岁而长大时,心里还会不会介意???

可以拥有和花时间去追求,是两个概念!!

在这个世上,我们追求的目标到底是什么,应该花时间花精力去追求的,又应该是什么????

我们穿衣服只要端庄合体,因为我们是神的儿女,在衣着上也要见证神的.另外自己感觉好就够了.如果别人说某种衣服好看,而你自己不满意,穿在身上也不舒服啊.

女人要穿那么好看干吗?让别人想入非非 也是犯罪!

楼主结婚了吗? 如果没有,那么适当讲究一下服饰也无可非议!
如果结婚了的话,那就没必要在乎人家怎么说!只要干净整洁,搭配合理,落落大方。 就可以了!别人过多议论你的服饰,说明别人没素质! 试问你很在乎那些没素质的人对你的评价吗?

发个照片来看看
爱智慧大叔对于女孩子,全人类之中最有品位了

呵呵呵。。。我长得很丑的。。。。反正不太喜欢打扮。。。只想活出自己。。。谢谢大家的话,我觉得慢慢改变自己吧。。。。荣耀神。。。

以下是引用冰点之蓝在2007-11-10 13:35:00的发言:
呵呵呵。。。我长得很丑的。。。。反正不太喜欢打扮。。。只想活出自己。。。谢谢大家的话,我觉得慢慢改变自己吧。。。。荣耀神。。。

姊妹,知道吗?昨天我在神学班听课的时候,看见一个中年妇女站在门口,倚着门听我们唱诗。当我看见她的时候,我觉得---这样的人,不是平淡无奇可以形容的了的,至于什么样,我就不说了。。。随你发挥想象力,反正就是不好看。。。。。穿的衣服(忘记什么样了,反正就是大街上乡下妇女的标准服饰)。。。。。。呵呵

但是,姊妹,你知道吗?当她开始给我们讲课的时候,她一下就变漂亮了。。。非常漂亮,脸上散发出天使一样的光辉,举手投足都非常有魅力,一看就是生命丰盛的人,我听了4个小时的课,几乎眼睛都不眨一下。。。我想:如果她是我妈妈就好了。

姊妹,有的人,穿的非常华贵大方,一天花一个小时打扮自己.但是没有任何漂亮可言。。。。
有的人,非常平凡甚至丑陋(我听牧师讲的一个见证,一个传道天生畸形,但是不影响别人对他的热情和爱戴),但是会让每个人都爱他,他也爱DXZM们,他是人们眼中最漂亮的人,大家最想见的就是他了~!!!。。。。

漂亮与否不在于我们的外表,而在于我们的生命.
耶稣漂亮吗?但是他却可以吸引我们为他舍命,情愿自己死,让主在我们里面活,是不是?姊妹,让自己变漂亮吧,你可以让主帮助你,向他祷告,使你成为最漂亮的那一个~!!!

愿主祝福你,安慰你,帮助你,让你得丰盛的生命,成为众人的祝福~!!