『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 张若楠

这里好亲切,真的希望留下来

我知道我的那个 “秘诀”说出口,又可能有一些 批评派 和 圣经派 开始心里犯嘀咕了,说笨鱼信主那么久才体会到这一点···。

既然旷野几十天就能走出,那么上帝为啥叫那些人走几十年呢?道理是一样的吧!

刺猬姊妹说的对
我是因为软弱没法见主的面...上魔鬼的当,但当我来到神面前,我不好意思看他,我不知道说什么,因为我觉得自己做错事了,而神还在给我机会让我选择,我却一直决定不了,我知道主在看我,魔鬼也在看我,弟兄看着我,世人也在看我,要看我如何选择...我就一直一直的在拖,我觉得我是受世界的影响太多了,我开始贪恋世界了,忘记神对我说的话了.所以就会难过...看到弟兄姊妹上线我就跑.我想这种状况要持续到我做下决定.

可是要决定真的好难...哎,不过,我觉得我能来这里说说是对的,看到晨星姐姐说的,我真的很受鼓舞,我知道心里的那个大目标还是不变的,我真的不该让主伤心,我躲避他的面真的是很久了...我一直在等自己解决完,但是自己真的解决不了,起码意志不坚定....

主是我们的丈夫,最爱我的人...

我一直都很喜欢一句话:爱里没有惧怕,惧怕里含有刑罚。
所以无论失败还是其他,我们都要向他陈明
“凡事相信”……对爱人的不能信任是让对方最伤心的事情
而对于主呢?这个为我们舍弃一切的?
可不可以完全的无保留的信任他?即使我们让他失望,也要向他亲口坦白
而将遗憾和痛苦掩藏在自己的内心,永远都无法解决问题。
能不能做到神安排的,并不时让他最难过的事情
让他最难过的是,我们不能全然的相信他。

我现在让自己做到毫无保留的信任主
为我祷告,我会努力的...
我也会常常过来看看,只要上网就来看看....

看到这个名字,想起以前的你,怪不得好久不见你了呢.
不关你遇到什么,都相信神会保守你,都把它当作训练你生命的一种功课.

呵呵

因为回到这里也不知道说什么,因为觉得自己做的不对了
就没法说别人,安慰别人
因为自己都不好

可是我很想念以前那个我
好想单纯的爱主\

什么事情也不发生
可是以前的经历让我知道.主在锻炼我...我所经历的都不是白白的
现在就想知道结果,而结果是看我自己怎么选择了

所以有点迷茫

但我还是相信神会带领我
如果我背不动.主也不会给我的

以下是引用笨鱼在2007-11-5 14:16:00的发言:

为什么我就不能软弱?耶稣也软弱呢。我总不能大过祂吧~ 呵呵!

只是爱智慧,我觉得你没有尝过主恩,尝过主恩的人才知道那种味道。

爱智慧,在这里我告诉你个秘诀,那是我信主快20年才体会到的秘诀,还是我最近才得到的!————人神配合。
简单来说就是人做到本份就可以了,留下来的工作留给上帝去做,不管结果是成功与否,反正我们顺服就可以了。

打个比方。
某学生读书,上课总不听讲,脑子里只求上帝给他个好分数,进个好学校。 结果不但没有好分数,反而差点留级。

某学生读书,上课也认真,也求上帝给他聪明智慧 给他祝福。 结果是成绩优秀,进了名牌学校。

所以说第一个学生没尽人的本分,所以得不到神的祝福。
而第二个学生,自己尽了自己的本分,神当然祝福。

ps:如果人尽了本分,而却没有得到他想得到的, 那么我们只能顺服,因为神有自己的旨意。只是我们还不知道。用个不怎么恰当的比喻就是 塞翁失马,焉知非福。

说的太好了

我想我们这个论坛最大的见证可能就是爱智慧能全然降服在神的权柄下。并且神因他的顺服而赐予他个好老婆!

以下是引用笨鱼在2007-11-5 19:08:00的发言:

我想我们这个论坛最大的见证可能就是爱智慧能全然降服在神的权柄下。并且神因他的顺服而赐予他个好老婆!

我有时也想,爱智慧也许走到一定的时候,会降服在神的权柄之下,然后,就看到神的荣耀!!

终会有一天,爱智慧要因神所赐给他美满幸福的婚姻而感谢赞美神!!

会是一个很美好的见证!!荣耀归给神!!!!

若楠,欢迎你回来!

软弱的时候才更需要和大家在一起,好像微弱的柴火要放在火堆中才不会熄灭。

你要记住一句话,虽然有时侯顺服神很难,但是不顺服神才是更困难的人生。

因为你走出神的保护伞,把自己交到世界的手中。

主和世界,谁才是爱你、为你着想的呢?

姊妹要常来逛逛啊.因为觉得罪过,而不敢来,是撒旦的技俩哦.撒旦就是想让我们和神分开.用尽一切的办法想将我们脱离神和同伴.

其实,有时候我也很沮丧.很彷徨.例如,这个星期天也是好不容易去教堂做的礼拜,因为自己做了很多不讨神喜欢的行为和心思.并且明明知道是不好的,还不愿意悔改.于是这个星期天,我就很懈怠去教堂.我对我自己说,我这个样子真令我自己都感到厌恶.我厌恶我自己每回在教堂装做一个很勤实的基督徒,一边听牧师讲道,一边还记笔记.可是,离开了教堂就是一个心灵不圣洁的人.于是,在教堂我遇见生人还是会发抖.呵呵.老毛病了.不过,去之前,我还是听到一个声音在说,在地球上的人谁不是有罪的人呢?就是因为有罪过,所以才会需要我们的神.主不也和罪人同吃过饭吗?另外,我妈妈是不信的人,我妈还问我呢?你不去教会了吗?我一听更加不能不去了.

不过,自从我去了教堂之后,我发觉我与神的关系就好多了.我向神认错了,因为之前,我硬着颈项.去了之后,我还是选择和神在一起.神有医治我们害怕罪的能力.

至于,感情方面,我也不清楚了.一窍不通.曾经我也受过诱惑.后来,才发觉远离神的看顾让我自己都自惭行邃.愿神原谅我.

求主都来洁净我们.

保守若楠姊妹.愿主的意愿行在你的身上,有一天你能荣耀我们的主.因为他确实是值得的.

我也是非常喜欢到这里来的。耶稣爱你!