『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
返回列表 发新帖
楼主: phj182

是等主的恩赐还是抱养一个孩子

建议你快抱养一个,要深知那也是神赐给你的,你要真心爱他她,这样做以后,你们也许要有自己的孩子,那时更要爱他,爱那抱养的孩子,因为没有抱养的孩子,哪来自己的孩子...............问题是有机会抱养吗,我处有个嫂子,他2个儿子要抱养个女孩,却寻不到呢....求神帮助你.

我们有个姊妹,三十五岁了,有高血压,身体肥胖,还流过产,子宫壁很薄。这位姊妹很爱主,但读经较少,灵命稍浅。但她切切的为孩子的事情祷告。每次有仆人来讲道,她都会请仆人为孩子的事情祷告。后来她终于怀上了,十分感恩,还去教堂作了见证。但是三个月后孩子却胎死腹中。她痛苦得要命,怎么也不明白神为什么会这样对她。一年之后,她再次怀上,在子宫里有个瘤的情况下依然生下了一个健康的宝宝,神的荣耀大大彰显。

多多亲近神哦,神会超过你所求所想哦..

顺从神的带领!!!

如果把自己的心态预备好了,抱养孩子是可以的.(孩子最好是婴孩)

其实有很多压力是来自自己,不是孩子.

我有个大伯,也是结婚多年未生育的.

所以就去抱养一个孩子(那时孩子一周岁未到).

为了这孩子,

为了防止邻居们说这孩子的亲生父母不是我大伯.

于是从当时的闹市区搬家落户到当时很偏僻的小镇.

现在这个孩子快30岁了.

还不知道自己是抱养着呢.

那孩子很聪明的.

一点也不用父母操心的.

呵呵.

另外:他们不信主.

抱养的孩子不是自己的。你可以爱他,但是他不是你的。如果没有主,我们都不是神的儿女,因为主是神的独生子,因为有了神的亲生子,我们才成为神的儿女。无论你抱养多少个孩子,你没有自己的孩子,你对他们的爱,都缺少“亲子”的实质。你有了自己的孩子,无论你再收养多少个孩子,你会一样地爱他们,但是,没有你自己的孩子,你跟他之间没有“内住的亲情”,那只是如同亲子的感情。

有孩子就有,没有就没有,有孩子做有孩子的事情,没有孩子就做没有孩子的事情。没有孩子,一心侍主,不好吗?

习惯性流产,保胎,畸形儿夭折.这是我的经历,当我急于求人的时候,孩子离我越来越远.当世上没有人能帮我的时候,我和因此信主的丈夫才回归到神的面前.浪子的归回,更大的恩典,2000年我有了一个健康的女儿,聪明美丽,在教会中做了美好的见证!
相信我们的神,因他爱你!