『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 笨鱼

wyj92hxl1314

我告诉你个好办法
吃口香糖!

老天啊,我更本不知道 今天就是1000天···
我老婆就爱记个 今天是什么日子啊,今天和上次相隔多少天啊····什么的~
我也只能随口附和而已 哈哈~ 女人嘛,不能太当回事,随便哄哄就过去了!(姊妹们可能又要不爽拉 哇哈哈哈)

戒烟嘛,小意思,难过的时候 去阳台上深呼吸!

以下是引用爱智慧在2007-10-31 21:18:00的发言:
我告诉你个好办法
吃口香糖!

行!!!我马上下楼去买!!!

共勉:制服己心,强如取城
不是说我抽烟啊,人都会有些嗜好,所谓的瘾,比如打游戏,戒掉一些东西时的确很难受,尤其是烟.
我再贴一句歌词:原来人不是不能改变,只是看他愿为谁改变

以下是引用jeffwang在2007-10-31 21:39:00的发言:

不是说我抽烟啊,人都会有些嗜好,所谓的瘾,比如打游戏,戒掉一些东西时的确很难受,尤其是烟.

嘴巴里面好难受啊····唉~~~

某些小女子还觉得我不难过····哼,要她们戒烟 恐怕她们就会难过的哭鼻子。

提供个方法吧:买一包你认为最难抽的烟,点上一支,抽两三口,摁灭,留着别丢,隔上两三个小时再点上再抽两口再摁灭。据说,再次点上的烟,其味道极难让人接受。如此,大概两三天吧,能让你看见烟就犯恶心。那烟应该就能戒了吧。
求主带领你早日戒烟成功!

笨鱼,也不想多劝你为了自己身体要戒烟,烟的危害你肯定很清楚,每个人都有一些不太好的嗜好,都得承担它带来的相应后果。你选择,你也承担。可是,前些时候你不还说要加油生的吗,准爸爸抽烟可是对一个健康宝宝很不利的哦,你要制造一个新生命,就得负责,你总不希望宝宝输在起跑线上吧。随时祷告,主必加给你胜过的力量。有一天你健康聪明的鱼宝宝不听话了,你就可以很自豪的说:你可知道老爸为你受了多少煎熬。你的鱼宝宝也会为老爸的毅力自豪的。

以下是引用jeffwang在2007-10-31 21:39:00的发言:

喜欢最后一句:当我们愿意为着主的缘故,来与肉体的一些恶习争战时,耶和华他必帮助我们!

笨鱼,记得以前我曾经奉劝我你一句:身体就是神的殿,若有人毁坏它,上帝必毁坏那人。
这话看似神说的很严厉,却恰恰是他无尽的爱
前几天,我们院上一个老师查出肺癌,已经是晚期了,刚退休……很唏嘘……
是个烟囱,每天抽很多……

首先为上帝在十字架上的代死,你要珍惜他给你预备的身体
其次为你妻子的缘故,不要伤害自己同时,也伤害了她
最后,为了你可爱的小鱼,努力……上帝帮助你!

口香糖……以前有个弟兄聚会完了,下决心戒烟,方法是吃糖
我不知道管用不?就怕把你的牙全蛀完了……

这就是福气,没有苦哪来甜,我相信你是有骨气的.......

呵呵
戒烟不难啊
我都戒十几二十回了

难的是心瘾
通常在已经很久不抽烟的情况下
会有一些时候就是很想去抽
然后抽几天
再戒^^^^^^^^^^

你烟瘾大,戒断症状会比较重
通常表现为:发困,流口水,胸闷,乏力等等等等
多喝水
多喝水的意思是多喝很多水,保证一小时小便一次,有助于快点过度戒断期
由于戒断时候的不舒服通常与烟硷和尼古丁血液浓度下降有关,所以喝点浓茶或者咖啡有助于缓解不舒服的症状,口香糖是转移注意力的一种方式,异曲同工的可以弄些小零食放口袋里吃

断心瘾比较难
最好就是把所有与烟有关的东西全部扔了,比如:打火机,烟灰缸等等