『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 爱智慧

既没钱,也没闲,还想去旅游,有和我一样的人吗?

去祷告上帝,求上帝在不久的将来可以让你的先生带你去北欧旅游!

笨鱼很聪明的,笨鱼可以参加一些比如中央电视台举办的智力竟赛,得了冠军就可以北欧双人游了,笨鱼的太太负责祷告。

爱智慧可以参加厨艺大赛,得了冠军也可以北欧双人游,另一张飞机票可以找一个喜欢自助游的基督徒姐妹一起去,当然有浪漫的收获是最好的。

我说的一切都是真的,一切都有可能发生的,如果你们去比赛,我们一起帮着祷告,当然是义务的。

愿你们都能美梦成真!

以下是引用kwkmko在2007-10-30 14:05:00的发言:
呵呵
我有个姐妹跟你一样哦
而且她是经常一个人到处去旅游的
不过她在广州,你要不要认识一下啊

要认识的。我替爱智慧说了,联系好以后,可以发短信给爱智慧。

谢谢楼主提供的好看的图片,大饱眼福。虽然没条件去,可以过过眼瘾了。我也非常向往能去旅游。周游列国就更好了。哈哈 。。。
唉。。。。暂时梦中去吧。嘿嘿。。。

笨鱼和以马内利不在一处吗?
哈哈。。。若不为祷告的缘故,长期分居可不好啊。哈哈。。。。。

呵呵,我喜欢,但没钱...................
不过我越来越喜欢自己的家乡了..
看着家乡的发展心里就高兴.......

有和你一样的人,怎么样呢????发帖的目的何在,号召这样的人,跟你一起徒步去旅行吗???还是看看有多少人跟你一样,然后,你就没那么郁闷了????

不过,你不用这么可怜巴巴的,如果你辞职不干了,就是“没有钱,但有闲了”,比“既没钱也没闲”进步很多的,你要不要试试?????

呵呵
我有个姐妹跟你一样哦
而且她是经常一个人到处去旅游的
不过她在广州,你要不要认识一下啊

这个姐妹是怎么样的呢?
多大了啊?
上大1吗?

在职护士
83年的
挺好的哦

广州这边也有一个棋院啊
你可以过来讲讲学什么的

有和你一样的人,怎么样呢????发帖的目的何在,号召这样的人,跟你一起徒步去旅行吗???还是看看有多少人跟你一样,然后,你就没那么郁闷了????

不过,你不用这么可怜巴巴的,如果你辞职不干了,就是“没有钱,但有闲了”,比“既没钱也没闲”进步很多的,你要不要试试?????

不上班,我还要不要吃饭啊!