『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: qidaozhe

大家做到常常喜乐了吗?

叫人忧虑的事情太多了····唉~~~~

以下是引用愤怒的刺猬在2007-10-30 19:19:00的发言:
我做不到常常喜乐,而且常常很忧虑!!这样很不荣耀神,但真的没办法!!!所以,有人说我,像我这样经常忧虑的人,其实根本就没有任何的信心,我想,也是吧!!!

刺猬,觉得你是多有智慧,就多有愁烦。加添知识,就加增忧伤。虽然我也不是常常喜乐,而是有时喜乐,但我想行事为人不用在意别人的看法,只要一心让天父喜悦就好了。刺猬,在天父的心中,你一定是一只独一无二的特别的刺猬,你所需的天父都预备好了,天父一定希望他的女儿靠着他过一无挂虑丰盛的生活。有时我就想做一只小袋鼠,天父就像袋鼠妈妈,我就躲在育儿袋里,管它外面风吹雨打,我依然酣睡,让天父带我前行。

我是有时喜乐,很多时间既不高兴,也不伤心,感觉平淡如水,偶尔感觉虚空的虚空。每天的生活像是按照既定程序执行一样单调缺乏新意,为什么这么年轻都有时感觉生活像鸡肋,也不是忧虑,就是乏味。所以有时贪恋咖啡,喜欢被咖啡因刺激后短暂的兴奋感。现在也一直在祷告,希望靠着主过上丰盛的生活,也试着在每个闲暇时间都祷告,感受主同在的美好。

忧虑?
太熟悉了.
这是经常的, 生活有太多的事忧虑了,
如果不忧虑,岂不是没心没肺?

古人云: 生于忧患,死于安乐,
某种方面来说还是有一定道理的。

我想那句话如果要深入讨论的话,那可开一个神学讲座了。

以下是引用violet_2006在2007-10-30 23:50:00的发言:

刺猬,觉得你是多有智慧,就多有愁烦。加添知识,就加增忧伤。虽然我也不是常常喜乐,而是有时喜乐,但我想行事为人不用在意别人的看法,只要一心让天父喜悦就好了。刺猬,在天父的心中,你一定是一只独一无二的特别的刺猬,你所需的天父都预备好了,天父一定希望他的女儿靠着他过一无挂虑丰盛的生活。有时我就想做一只小袋鼠,天父就像袋鼠妈妈,我就躲在育儿袋里,管它外面风吹雨打,我依然酣睡,让天父带我前行。

谢谢你!!!!谢谢你安慰我,鼓励我!!

我有时会想,神可能不小心把我给忘记掉了,因为我这么渺小,这么平凡,我只是一个角落里的孩子!!

以下是引用愤怒的刺猬在2007-10-31 20:07:00的发言:

谢谢你!!!!谢谢你安慰我,鼓励我!!

我有时会想,神可能不小心把我给忘记掉了,因为我这么渺小,这么平凡,我只是一个角落里的孩子!!

刺猬,别谢我,要谢就谢天父吧。老实说,最开始对你还有成见呢,我不记得怎么来到约拿的家,只记得第一次发贴吧,就一个问题征求大家意见,结果刺猬直直的回答让我有点不爽。后来,渐渐上的多了,特别十一买了电脑之后,几乎天天上,就越来越发现刺猬的可爱了(弟兄姊妹们,我绝对没有不良倾向)刺猬,做你自己吧,直直的你挺可爱的,都吸引我了,调查一下说不定还有暗暗被你吸引的呢,弟兄们,被刺猬吸引了不要藏在心里,勇敢一点。刺猬,感觉有一天你能找到一个用宠溺的眼神看着像小麻雀一样叽叽喳喳说个不停的你,时不时因为你一句特别的话会心一笑,或是拍拍你的小脑袋。会常常为你祷告的

我告诉你吧,有些忧虑是讨主喜悦的,或许你没听过我这么说的,但却是真的.

主耶稣只是说:不要忧虑吃什么喝什么穿什么,

还有一个事实,圣经上没记载主耶稣笑过,喜乐过

听这篇道吧,可以帮助你的..

这是你没听过的
http://movie.jdjys.com/html/566.html
                      ------ 5 基督徒感情的圣化之忧虑02

说明我们的灵命幼小,还做得不够,求主赐我们喜乐平安!哈利路亚!!!!

我还没有作到.但是我一直把常常喜乐作为我的目标.  努力中...........