『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 笨鱼

wyj92hxl1314

笨鱼的太太把笨鱼要动手术的事告诉我,我这个小喇叭就没经当事人同意,把这个消息广播出来了!!!

我一听要动手术,想想好可怕,就叫大家为你祷告了,再想想,你可能要在医院里躺几天,就想,叫大家留下问候,让你太太带给你,好安慰鼓励你!!

现在看来,笨鱼状态很好啊,这样,大家就放心啦!!!!!

笨鱼,你在医院里要乖乖的做个听话的好病人哦,希望你赶快的好起来,希望很快能再见到你在这里来游啊游!!

这是我在《笨鱼病了》这个帖子里的留言,现在看来,我真是英明啊!!!

笨鱼啊,以你在医院里的表现,真应该拎你出来批斗,不过,看在你刚动完手术的份上,就算了!!唉,接下去,希望你好好表现啊!!

欢迎笨鱼归队!

就这个贴子发表一下个人的看法,好象笨鱼喜欢经常熬夜,有时2点3点还在游来游去,其实熬夜是非常伤身体的,特别是对肝非常的不好,很伤肝的,上帝在创造我们的时候是非常奇妙的,肝脏的主要功能就是新陈代谢和解毒,肝脏白天就在努力的工作,晚上是肝脏进行自我修复和保养的时候,如果有人喜欢天天熬夜,还喜欢熬夜的时候吃夜宵,对肝脏非常的不好,时间长了肝脏就会受损,肝脏受损就会长出新细胞来进行修复,如果经常这样这样新细胞生长的太快了,会得肝硬化的。

有句广告说:幸福的生活从保肝开始。虽然是广告但非常有道理的,如果一个人身体别的器官有问题,但肝脏是好的,这个人还有救,如果一个人肝脏坏了,他的一生就完了,更不要说什么幸福人生不幸福人生了,所以我们都要对肝脏好一点,不要熬夜,少吃油炸食品。圣经上说,我们的身体是神的殿,因为圣灵住在我们里面,所以要爱护我们的身体也是神的殿,神造白天,造晚上,是要我们白天工作,晚上休息,所以我们都不应该破坏神的创造的规律,晚上熬夜,白天睡觉。破坏自己的身体,破坏神的殿。

我原来是一个对医学没有什么常识的人,因为我父亲的过世,促使我对饮食健康方便开始关注,这个论坛有许多学医的,我如果有说的不对的地方请大家指出。

笨鱼,希望你改掉熬夜的坏习惯,还有不吃早饭的坏习惯,当然我说的话,只是做为你的参考,听不听由你,说的目地只有一个,就是希望你能身体健康。

笨鱼,欢迎回来!

烟就别抽了,你好吃的好喝的都尝够了,又娶得娇妻,但得为小鱼考虑呀,抽烟对以后小笨鱼不好。
笨鱼戒烟,生条健康聪明的小笨鱼,以后你带着他一起游呀游!

某日某人于某池塘边看見一颗球漂浮在水面上状似奇怪,
于是上前查看,竟是一条大鲶鱼因太饿错把儿童玩耍的篮
球当食物,而此球却卡在它的嘴边!

此笨魚因球的浮力无法下沉而累倒在水面上。某人尝试各
种方法就是无法让笨鱼走,最后剌破球以让其泄气,然后
笨鱼就跑了,嘿嘿!

笨鱼真勇敢.

一个脏词帮你改掉了,拼音也不好,感谢神对你的医治,多注意身体,这一段时间多注意修养。

身体健康了就好,呵呵~~~~

不要吸烟、还有少熬夜的忠告,笨鱼弟兄可要听啊

我以前戒烟过的,但是后来又吸上了,而且比以前厉害了!
现在我一直在控制吸烟数量,尽量控制在一天半包。
谢谢那么多弟兄姊妹的关心啊。真觉得惭愧!

呵呵呵呵,是啊,可怜的鱼弟兄,心直口快的大好人,上帝没偏待你哦,赐给你个大专肋骨,你是好幸福哦,求神祝福你们夫妻,处处得胜..........[em101]