『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 悦灵心

不知道妈妈怎么样了,好郁闷!

楼主姊妹!你令堂身体怎么样了?

楼主姊妹,要相信神的大能,也要相信这世界上是有神迹奇事的.我们的主是能够在沙漠里开江河,在旷野里开道路的神.你只要相信他,就能看见他的奇妙能力.在耶稣基督里,他的恩典是无穷尽的,也是够我们用的.在耶稣基督里,我们用信心来向他求告,看他行奇妙能力亲手医治你妈妈的病痛.我们信的神,是叫瞎眼的得看见,瘸腿的能行走,大麻风得洁净的神,他用怎么会医治不了你妈妈的病呢?没有不可能的事,只要你相信,凡事都是可能的.

以下是引用笨鱼在2007-10-18 22:31:00的发言:
楼主姊妹!你令堂身体怎么样了?

对啊,悦MM,你妈妈检查了么,怎么样?

同关心。。。。。   好些了么 现在?

为你的母亲祷告,也为你祷告。
为检查、治疗你母亲的医生祷告。
人的尽头就是神的开始,父母不信主是吗?在苦难中他们需要依靠,需要你的见证,你要坚强,主就是力量。

我昨天已经联系过"悦心灵"姊妹,她的妈妈还在医院里,,可能还需要手术。..

请大家一起为"悦心灵"姊妹妈妈祷告。..

愿神怜恤楼主的妈妈

以下是引用王豆豆在2007-10-22 9:25:00的发言:

愿神怜恤楼主的妈妈

阿们。

你好!你提及了两件事.
第一件恋爱或者婚姻,一切的归属,神都是知道的,我们都是活在他的安排当中,你要相信,留在你身边最终的才识神拣选给你的.是你任凭自己的力量而得不来的,所以不用担心这些小事.
第二件事情,当尽女儿本分在母亲需要照顾的时候,安乐于其中,也不要操心,把心定在喜乐里,耶稣不是已经为我们换回这些恩典了吗? 多多为母亲祷告,在你家人素手无措的时候,是一个非常好的时机,可以祈求神给你他的无穷大的心力,来配合或者感动父母的,用实际行动,独自祷告,得来的力量去帮助家人一起度过难关.慢慢影响他们,这是急不来的,可以说,不是你决定要影响谁就可以影响谁的,只有在圣灵应允及带领下,你才不会徒劳.
上帝爱你~们.

愿神保佑姐妹一家人!

首先,姐妹把你的婚姻事情全交托给主,神一定会赐给你一个好伴侣的!
最好是能认识一位弟兄~

还有你母亲有病,不过你要有信心,神一定能够医治她的疾病的!
而且,这次患难也可能是你母亲认识神的好机会,你多开导她,向她传福音,让你母亲也早日认识神!