『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: violet_2006

男性和女性间有纯粹的友谊吗

以下是引用笨鱼在2007-10-16 12:01:00的发言:

男女之间的纯友谊 指的是 没有血缘关系的男女!懂嘛?以马内利!! 太太。

你对你太太说话就不能温柔一点吗?我觉得她真的很包容你,如果换作我,早就受不了了。

呵呵,我以为是没有纯友谊,只有爱..................

以下是引用tereza在2007-10-16 12:29:00的发言:

你对你太太说话就不能温柔一点吗?我觉得她真的很包容你,如果换作我,早就受不了了。

你受不了打算怎么做?
她包容我,我同时也很包容她!
这是一个非常严肃的论坛,不是夫妻间甜甜密密的地方!

以下是引用49701852在2007-10-16 12:36:00的发言:
呵呵,我以为是没有纯友谊,只有爱..................

爱有好多种,同时也可以相互转变!“爱”这个字真的太难解释了。

男女之间在地上时,不可能有不犯规的亲密关系.
那种纯友谊的亲密关系,只能在天上才能有.   我渴慕,

主啊,"愿你的国降临."  阿们!

我喜欢兄妹或者姐弟之间的爱。

那个爱,

真的很不错。

同样上帝对我们的爱。

如果父亲对我们的爱。

这个爱远远胜过任何的爱。

真正纯粹的爱只有在主那里才能得到吧
我问这个问题到不是因为我碰到这种环境,而是心中一直渴望这种友谊,也许是没有哥哥的关系吧

以下是引用violet_2006在2007-10-16 14:03:00的发言:

真正纯粹的爱只有在主那里才能得到吧
我问这个问题到不是因为我碰到这种环境,而是心中一直渴望这种友谊,也许是没有哥哥的关系吧

是的。

我也是。

没有哥哥,

的确是一个很大的遗憾。

呵呵。

有真正的友谊,但不能因此而常常两人独处。我们虽然生命已经改变,处在灵性低谷时,人会软弱得不堪一击,撒但趁机攻击我们、引诱我们,没有人能保证自己不犯罪。所以我们要不犯罪,保纯洁的友谊就“不要把自己受试探、放在容易犯罪的环境中”。

以下是引用笨鱼在2007-10-16 12:51:00的发言:

你受不了打算怎么做?
她包容我,我同时也很包容她!
这是一个非常严肃的论坛,不是夫妻间甜甜密密的地方!

论坛的确不是甜言蜜语的地方,但是你也不必对你的妻子那么凶啊!
我觉得你很会在感情和婚姻上开导别人,但是为何你自己却做不好呢?
我好心关心你和你妻子,你态度这么恶劣,以后懒得管你的事了!

请版主原谅我在这个帖子里说了不相关的话。