『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 笨鱼

你们见到过说方言的人嘛?

我没见过。不知道能不能见到。

我的方言是那种,重复一句话的方言,不是那种要别人解释的。求这个方言的过程,经历的事情,也可以写个专题。
从原来对这种东西,嗤之以鼻,到听了牧师讲的圣经,知道,这是圣灵充满的一种表现,到用这个祷告,提醒自己,圣灵时时在陪伴自己,因为这是我向上帝祷告时候求的,所以,我确信,不是从撒旦来的。
另外,现在牧师成为一种职业的时代,我们要看透他们的本质,他们并不是神的代言人,他们和你我都一样,只是多读了一些这方面的书,其它的,在属灵的道路上,我们要直接和神发生关系,而不是借助人。人不能全懂神国的道路,牧师也是

Act 2:4 他们就都被圣灵充满,按着圣灵所赐的口才,说起别国的话来。

Act 2:5 那时,有虔诚的犹太人,从天下各国来,住在耶路撒冷。

Act 2:6 这声音一响,众人都来聚集,各人听见门徒用众人的乡谈说话,就甚纳闷。

使徒行传里的使徒说的是别国的话,别人听得懂,但我听到过的祷告方言是别人听不懂的,而且不同的几个人说的反反复复是同样的几个单词,不知道这是否算是方言。

方言的恩典是出于哪里???
方言是为了什么而出现???

方言,难道只是用来好玩或者炫耀?
圣经中的方言都是有实际用途的方言,
所以我不知道那些在自己祈祷时都出现的“方言”或者讲出来没人听得懂得“方言”是出于哪里,也不知道为了什么而出现。

"那说方言的,原不是对人说,乃是对 神说,因为没有人听出来;然而他在心灵里,却是讲说各样的奥秘."
   (林后14:2)

我见过很多姊妹有这个恩赐。我想是因为他们特别有祷告的负担,神要用他们。圣经中有关于方言的,大家可以去查看。
我经历过,神借着说方言的姊妹说一些责备和鼓励我们的话。值得注意的是,说方言的也要有次序的。
我跟说方言的姊妹聊过,她是特别有祷告的负担,可以不停的祷告几个小时不停的。

我有一个很好的姐姐,她有一次祷告,也说了连她自己都不知道的语言,当时她得别受感动!

她写了一个见证,我看了也很受感动!赞美归于神!

以下是引用悦灵心在2007-10-16 17:30:00的发言:
我有一个很好的姐姐,她有一次祷告,也说了连她自己都不知道的语言,当时她得别受感动!

她写了一个见证,我看了也很受感动!赞美归于神!

你在场嘛?

我总想看看方言到底是怎么一回事!

方言是神的恩赐,可以直接跟神讲话的。

苯鱼,想跟神说什么呢?可以放在祷告里说啊。:)

以下是引用殷切盼望在2007-10-16 18:09:00的发言:

方言是神的恩赐,可以直接跟神讲话的。

苯鱼,想跟神说什么呢?可以放在祷告里说啊。:)

不是呀 姊妹!
我觉得说方言真的太不可思议了,倒不是我怀疑神,只是觉得太奇妙了,我想当场看别人说说方言···
哈哈~幼稚吧!