『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 一起玩泥巴

[讨论]弟兄们,你恨女人吗?

同意ab51092340姐妹意见!

楼主这相抱怨挺不公平的,好多姐妹不是也还在等吗?

而且等待的姐妹应该比弟兄多!

有时候也应该反过来想想的!姐妹们也不容易啊!

没有基督生命的家庭难有幸福!

以下是引用一起玩泥巴在2007-10-12 0:41:00的发言:
第一恨:结婚前,因为那个唯一的女人迟迟不出现,让我们尝够了相思之苦.
现在的我,虽然还不知道那个"她"长什么样,但我现在已经恨的牙痒痒.
第二恨:结婚后的麻烦事(当然我还没有亲身体会).据某位弟兄描述,电脑都要抢着玩,由此可见一斑.
这些麻烦事足以令人可恨.然而,最可恨的事,是这些麻烦事是自己费了九牛二虎之力求来的.
身为男人,除了恨,就只有偷着哭的份了.实在是可怜至极

恐怕您是盼望进入婚姻,又怕进入婚姻的矛盾心里吧,哈哈。不要怕,到了时候,你自然能靠主把婚姻经营的美满幸福,当然哪有舌头不碰牙的,小的摩擦磕碰是正常的,但那不是婚姻的主要部分。夫妻二人在肉体,情感,灵性上成为一体。那就最好了,那就是美满幸福的婚姻。相信当你享受神所赐给你的,为你预备的配偶的时候,你就没了埋怨,只有感恩了。呵呵,祝你早日找到神赐福给你的另一半。

以下是引用一起玩泥巴在2007-10-12 0:41:00的发言:
第一恨:结婚前,因为那个唯一的女人迟迟不出现,让我们尝够了相思之苦.
现在的我,虽然还不知道那个"她"长什么样,但我现在已经恨的牙痒痒.
第二恨:结婚后的麻烦事(当然我还没有亲身体会).据某位弟兄描述,电脑都要抢着玩,由此可见一斑.
这些麻烦事足以令人可恨.然而,最可恨的事,是这些麻烦事是自己费了九牛二虎之力求来的.

虽然结婚有烦恼,但是乐趣也是有的~
所以什么事情都有2面性,关键是看你怎么去权衡!

你吃饭咬到舌头嘛?那你怎么不去把舌头剪掉?我想道理是一样的!

同时楼主引用我的事情去做反面教材,我要收版权费的

泥巴楼主,你的心态很不对劲啊,或者你本身就是一个矛盾体。

你未来的她迟迟不出现你恨,出现的话和你结婚了你还恨,

还鼓动弟兄们讨论恨女人的问题。

我说目前你的状态哪个女孩子见了你也得退避三舍,

除非你很会演戏。

告诉你追女孩不需要九牛二虎之力,

多点爱心足已。

以下是引用followjesus在2007-10-12 8:30:00的发言:
无论男女都要改变,才是出路。

非常赞成!

可惜男女都要生命好了才能改吧,马马虎虎的生命改起来也难。

经过主爱小羊的一番话,

让我想起了

凡恨他弟兄的,就是杀人的;你们晓得凡杀人的,没有永生存在他里面。(约一3:15)

要常常喜乐,不要自悲自怜哦。

其实,等待的JM也很多啊.真是的!

还是喜欢酋长说的

不要恨女人,要爱女人.

补充一下,不要有恨,要爱,要彼此相爱

不要想女人不好,没有女人世界就不精彩了。

恨从何来?