『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 轩辕诗懿

受伤中经历神

楼上有人建议你看看约伯记,那是一个好办法!

还有疑问,既然尾椎骨骨折,你是怎么上网的?站着打字还是趴着?

神看顾你,愿主早日赐你康复。

刚刚和楼主单独交通过,她现在已经可以下地扶着墙站立了。
经过这次的事故,她并不埋怨上帝,反而是体会到了她以前所拥有的健康的身体。..

感谢上帝。

以下是引用笨鱼在2007-10-11 14:24:00的发言:
楼上有人建议你看看约伯记,那是一个好办法!

还有疑问,既然尾椎骨骨折,你是怎么上网的?站着打字还是趴着?

当然站不起来了,只能平躺着,翻身也困难。
笔记本放在肚子上上网的,很累,上一会就休息了。

一个月很快就会过去的
别担心
利用这段时间为自己的婚姻祷告
想好了自己想要什么样的良人然后告诉上帝

缺钙了吗?营养均衡也是一方面.

1.我不明白上帝这样安排用意如何---你已明白了:就是下面 3.点;
2.我只知道每一件事情的发生,都是有神的美意在其中。---阿门!
3.这样我反面有时间在家里静静思考神的话,亲近神.---感谢主!
4.虽然身体很痛,但我心里却很平安.---赞美主!
5.不知这算不算一次经历神的过程。---完全算一次经历!
6.神这样安排,倒底要给我什么启示呢?---祷告神,必回应!

求神医治你,在病中更要和主多多亲近,多多读经祷告,愿神施恩给你!

痛腚思痛,,回想平时自己常常忽略掉的那些来自上帝的恩典。..

万事互相效力,叫爱神的人得益处。
利用这难得的机会,从喧嚣中安静下来,多多亲近主、了解主吧,主渴望我们更加认识他