『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 大梨

感谢主,避免损失了

以下是引用大梨在2007-10-8 23:01:00的发言:

能不能解释一下啊,到底是说假表里面也有不错的质量,还是说其它意思?

我的意思是说它可以长时间不停, 但走的不准.

以下是引用kwkmko在2007-10-8 21:28:00的发言:
我就祷告主,问主,是不是可以买。结果,上帝的声音,让我不要买。”

请问:当时是怎么判断是主的声音的?或者说主的声音是怎么表现的?
不是钻牛角尖,是我确实好奇.

我有过一次听到上帝的声音要我不要买彩票,虽然说出来不好意思,但还是想在这里分享一下:

有一次我出差,看到酒店对面的彩票点奖金很高(现在已经忘了多少了), 就想我能得到这些奖金,就全部拿去为主做工(而且有了具体的计划),不是很好吗? 于是第二天早晨起床就祷告,把昨天想的跟主说了一遍, 又说"主啊,求你指示我该选哪些号码? 是不是我有感动的话语的章节 例如3,16 (约翰福音3章16节) ? " 然后把我的祷告记到本上,开始按读计划圣经,那天正好应该读撒母耳记下, 读到24章大卫要买亚劳拿的禾场那段, 大卫说:“我不肯用白得之物作燔祭,献给耶和华我的上帝。”马上就感谢上帝,这么快给了我答案,尽管不是我所求的,但却是我最需要的.

以前也知道买彩票是不劳而获,好象不应该,但有时侯一直会有个念头,不会买,却也不曾真的在主面前祷告, 但从那以后,再也没有动过买彩票的念头. 所以我很确信,这是上帝关于买彩票对我的指示.

以下是引用荣益在2007-10-9 12:46:00的发言:

于是第二天早晨起床就祷告,把昨天想的跟主说了一遍, 又说"主啊,求你指示我该选哪些号码? 是不是我有感动的话语的章节 例如3,16 (约翰福音3章16节) ? " 然后把我的祷告记到本上,开始按读计划圣经,那天正好应该读撒母耳记下, 读到24章大卫要买亚劳拿的禾场那段, 大卫说:“我不肯用白得之物作燔祭,献给耶和华我的上帝。”马上就感谢上帝,这么快给了我答案,尽管不是我所求的,但却是我最需要的.

这是一个很好的现实的见证。
我虽然提倡要具体祷告,但是说句实话,具体祷告和能够具体到要号码这样的,还是有区别的。如果要做类似买彩票的祷告,我会先问神,是不是该买,得到了回应以后,再会问具体号码。当然,这只是一个比方,用来说明如何祷告的。

呵呵,我祷告,却不明白主对我所说的是什么啊?

大梨兄在EBAY买个手表都要祷告啊.

我昨天买了巨人,今天在米国EBAY买了骑兵.都偏贵了.

我记得买了那么多,只被骗一次,那次买之前,肚子痛,回来后快快的买了,买是买到了,钱也给了.货收不到,人也不见了. 上周一次也是,买之前肚子痛,回来后快快的买了.东西是买了,但钱还没有给,然后他又LIST一次,买给其它人了,还好钱没有给.给他发E-MAIL也不回.一点诚意也没有的新卖家.

以下是引用Lunar_0083在2007-10-13 22:07:00的发言:

我记得买了那么多,只被骗一次,那次买之前,肚子痛,回来后快快的买了,买是买到了,钱也给了.货收不到,人也不见了. 上周一次也是,买之前肚子痛,回来后快快的买了.东西是买了,但钱还没有给,然后他又LIST一次,买给其它人了,还好钱没有给.给他发E-MAIL也不回.一点诚意也没有的新卖家.

从你陈述的情况来看,似乎神有拦阻你买你所说的,尽管我不清楚具体是什么。

之前我会有一点点预感.有些东西我看到就知道有缘份.一定就是我的.
不过现在.我求主克制我乱买东西的意念.这几年真的花掉很多钱.

当时不乱买的话,跑车就真的出来了.

以下是引用Lunar_0083在2007-10-13 22:07:00的发言:
大梨兄在EBAY买个手表都要祷告啊.

神用圣经铭文写下了,在万事上要依靠主,主必指引你的路,那么ebay买东西,是不是属于这一万件事情以内呢?
另外,去看看这篇东西,然后祷告神,问一下神,你要如何行,他也会指引你的路。
http://www.jonahome.cn/bbs/dispbbs.asp?boardid=24&replyid=26445&id=37590&page=1&skin=0&Star=1

我直言告诉你,最近所有在这里露富的,都要注意了,大梨将奉献一篇攀登祷告的山,救命系列23,里面将讲到如何奉献,结合大梨的实际和神的交流体会。你顷你的全力,帮助他人,做到爱人如己,这个不仅仅是为了那个倒霉的家庭,还更重要的是为了你,为了你能够向神显示,你对他的信,为了你以后能够进天堂。然后你可以向你的神祷告,要一辆跑车,神也会赐福于你。让你如愿。
你不幸,是第一个我要叫板的id,你得捐钱。

为啥是我先呀? 我举报八戒,他给他女朋友买700块的LV包包眼睛都不眨一下的.我就是一个穷苦力.
最近失业中,今天工作了一天,我又辞职了,那活太累了.其实不是活累我不喜欢就辞,是我觉的没有盼望.

大梨兄真是个好人啊. 我还在看,看到第四页了...

以下是引用Lunar_0083在2007-10-16 0:18:00的发言:
为啥是我先呀? 我举报八戒,他给他女朋友买700块的LV包包眼睛都不眨一下的.我就是一个穷苦力.
最近失业中,今天工作了一天,我又辞职了,那活太累了.其实不是活累我不喜欢就辞,是我觉的没有盼望.

大梨兄真是个好人啊. 我还在看,看到第四页了...

为何第一个选你,这个问题 ,你以后可以去天堂问上帝。可能上帝要告诉你,你对他的信,决定了你能够从他 那里得到什么样子的祝福,包括工作上的,这个详细地你可以去看这个。这个叫,让你活得明白
http://www.jonahome.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=13&ID=38201&page=1

该捐钱,该去祷告的,上帝的眼睛里面一个都逃不掉。捐多少钱,你看了我救命系列23以后,再决定。